Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кислородные маски выдал,возьмите еще ОЗК,на всякий пожарный........... Приемники привезли. Начну устанавливать с кают на шлюпочной палубе,пока эта гадость из нижних помещений не выветрится. Вентиляция проходит успешно:по крайней мере крысы разбежались........
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеПриемники привезли. Начну устанавливать с кают на шлюпочной палубе,пока эта гадость из нижних помещений не выветрится.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВсе пропало! Караул! Мать его за ногу! КАМАЗ отзвонился. Грят 9 марту будут принимать решение по моему корпоративу. В связи с этим прошу разработать дополнительный вариант рабочего графика.
Комментарий
-
Скажет мне кто-нибудь про ширину канала? Нафига высокоскоростной? ЧТО будем качать? Скольким ПК нужен будет выход в сеть?cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеСкажет мне кто-нибудь про ширину канала? Нафига высокоскоростной? ЧТО будем качать? Скольким ПК нужен будет выход в сеть?
2. Предполагается предоставление туристам платной услуги по выходу в сеть Интернет - оборудовать 2 рабочих места.
3. Кроме того, служебный нелимитированный по трафику выход в интернет с компьютеров администрации круиза и теплохода (5 мест - каюта Люкс, рецепция, директор круиза, сисадмин, капитан) - служебная сеть вайфай.
Комментарий
-
1. Интересно... Тогда буду сам рассчитывать...
2. + 3. - Траффик всем будет анлим... Только витая пара, никакого "вай-вая". Жостко привязанные по розеткам и МАС-адресам компы... Не хватало мне хакеров и халявщиков в сетке среди команды и туристов. Так же только IP-телефония. Для рубки спутниковая связь. Тока дорогая она зараза...
Служебный говоришь... Прокся местная всё сечь будет - кто, откуда, куда... И + жёсткая политика безопасности...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеСлужебный говоришь... Прокся местная всё сечь будет - кто, откуда, куда... И + жёсткая политика безопасности...
Оплату пассажирского инета - по траффику.
Комментарий
Комментарий