Не третий а второй - внесите изменения в приказ - мне из машины виднее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНе третий а второй - внесите изменения в приказ - мне из машины виднее.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеКстати, о пиве. В Перми есть положительный опыт круизов с раздачей бесплатного пива. Как насчет внедрить у нас?http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Водкой.
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеТоварищ механик! 2-й у нас уже есть! К тому же нам нужен 3-й рефсистемный.
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеСколько денег-то дадите? Высокие скорости - высокая стоимость..
Комментарий
-
Я снимаюсь с должности директора ресторана.
Нет времени следить за рестораном.... ((
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ снимаюсь с должности директора ресторана.
Нет времени следить за рестораном.... ((
СРОЧНО НУЖЕН ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА!!!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеГде "тащит"?
Во всяком случае, в районе средней группы пассажирских кают трюма точно пованивало.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениетам писец - туда уйдешь и пропадешь. Второй и третий появятся - полезем.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениевсей толпой пойдем....я что думаю - а если стравить это добро и через вытяжку провентилировать - когда герметичность проверим - заправим заново.
Комментарий
Комментарий