Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
    Хоть колеса и не мои,но убрал.
    Колеса - в форпик, там в твоей каптерке места дофига. Как запасные кранцы мож послужат. Да, надо перетащить кульман из кабинета механика в спальню Люкса. Механик все равно на нем не чертит, а мне сгодится...

Добавлено через 6 минут:

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Будут деньги - будут и канцтовары!
    Деньги на безнале есть. Только похоже сходить счет выписать некому...
    Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 19-02-2010, 22:23.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
      когда будут отпущены средства?
      Как только договор подпишет, я сразу перечислю деньги за корпоративный рейс, вот тогда то они и появятся. Остальные средства как я понимаю уходят в ремонт.

Комментарий

• Ну если есть деньги на безнале, то завтра будет счет на канцтовары.
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Уважаемый Заказчик! Жду от Вас проект договора. На днях буду в Москве, тогда и подпишем.

Комментарий

• Жигулей у меня уже лет восемь как нету. На десткого работника могу предложить кандидатуру Татьянки,ее прфиль,если конечно она захочет участвовать в этом дурдоме. Так! Чье тело в окне люкса пао правому борту застряло? "Ваня,вход в троллейбус с другой стороны."

Комментарий

Так! Чье тело в окне люкса по правому борту застряло? "Ваня,вход в троллейбус с другой стороны."
              Не застряло, а пепельницу на палубу вытряхивало. Мое тело. Стыдно не узнать свое начальство!

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                Не застряло, а пепельницу на палубу вытряхивало. Мое тело. Стыдно не узнать свое начальство!
                да уж... стыдитесь... симулируете здесь уже 70ю страницу и до сих пор Sidorovo филе не знаете...
                Последний раз редактировалось Юра1962Самара; 20-02-2010, 19:53.

Комментарий

• Капитан, счет на канцтовары лежит в офисе.
                  Любитель круизов
                  с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                    Капитан, счет на канцтовары лежит в офисе.
                    он пепельницы моет... после тряски...

Комментарий

• Не застряло, а пепельницу на палубу вытряхивало. Мое тело. Стыдно не узнать свое начальство!
                      Да еще и из люкса... Хорошо же начальство устаивается...
                      cruizi.spb.ru
                      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                        А что, по-Вашему генеральный директор должен жить в четырехместке в трюме?

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                          конечно, устаивается... постоять то ему надо на месте немного...
                          чай Sidoroff не ванька-встанька...
                          посмотрел бы я на вас, как бы вы устаивались, да что там - просто стояли! - если бы вам столько пепельниц, в иллюминаторе застряв, потрясти... :laugh:

Комментарий

• Миша,а почему объясните мне вы,извините,пятой точкой на палубе были,да и каюта,вроде как не ваша? Или вы решили аниматором подработать и загримировались? Так,директор ресторана испарился. Придется самому оборудованием занятся,только потом претензий не приму.

Комментарий

Миша,а почему объясните мне вы,извините,пятой точкой на палубе были,да и каюта,вроде как не ваша?
                              То есть как так не моя? Люкс - директорский, я там и живу... А пятой точкой - трагическая случайность... Скользко на палубе...

Где механик? Какой у нас расход топлива суточный???
                              Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 20-02-2010, 22:36.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                                А что, по-Вашему генеральный директор должен жить в четырехместке в трюме?
                                Генеральный??? Оппа... Не жирно будет? А ну да, у вас же так принято...
                                cruizi.spb.ru
                                http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Обработка...
                                X