Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Эй а как наше судно называться то будет?
    Название нужно ж!!!
    Есть у нас название - "Советский Союз"!

Комментарий

• Кто у нас по части заключения договоров спец,а?

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
        Супер.

А продовльствие тоже надо это да.надо сметы катать с бухгалтерией связываться с директор ресторана и обслугой.сметы прикинуть что к чему и ехать или заказывать!!!меню составлять надо согласно дням поездки и программы.........КТО У НАС ПО РЕСТОРАНУ?

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
          "Да здравствует созданный волей народов великий могучий Советский Союз"

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
            Кто у нас по части заключения договоров спец,а?
            Механик, кто ж еще...

Комментарий

• Лихо стрелки переводят. Вообщето по договорам спец - юрист. Разберемся вообщем.

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              КТО У НАС ПО РЕСТОРАНУ?
              Ну судя по раскладу - возможно что и механик.
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Я себя вижу в роли какого-то либо менеджера в белой рубашке и брюках или что-то из дирекции, в общем в плане копаться в бумагах, решать какие-то плановые вопросы и т.д. Но не на ресепции разуеется = ) На ресепции если только стоять в холе на главной палубе встречать приветливо туристов и опять же решать вопросы в плане бумаг какие-либо. Могут отвечать за отдел по закупке продовольствия например и сувенирной продукции на борту. Купить дешевле - продать дороже, вот мой девиз = )

Берёте в команду? )))
                10 Круизов с 1996 года
                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                  Лихо стрелки переводят. Вообщето по договорам спец - юрист. Разберемся вообщем.

Ну судя по раскладу - возможно что и механик.
                  Давай думать что к чему.раскладку-меню готовить...само меню согласовывать.

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                    Я себя вижу в роли какого-то либо менеджера в белой рубашке и брюках или что-то из дирекции, в общем в плане копаться в бумагах, решать какие-то плановые вопросы и т.д. Но не на ресепции разуеется = ) На ресепции если только стоять в холе на главной палубе встречать приветливо туристов и опять же решать вопросы в плане бумаг какие-либо. Могут отвечать за отдел по закупке продовольствия например и сувенирной продукции на борту. Купить дешевле - продать дороже, вот мой девиз = )

Берёте в команду? )))
                    Директор круиза:yes:
                    http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Музыканты ауууууууууууу.........диджей нам нужен.танцульки тоже....

Комментарий

• Ну я могу и Dj пойти = )) Днём деловые дела, вечером уходим в отрыв!!! = )
                        Огромный репертур винила, кое-какие миксы, сеты разных диджеев, а так же классика 80-90х годов = )
                        10 Круизов с 1996 года
                        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Ну я могу и Dj пойти = )) Днём деловые дела, вечером уходим в отрыв!!! = )
                          Огромный репертур винила, кое-какие миксы, сеты разных диджеев, а так же классика 80-90х годов = )
                          Такс Ди джей найден.супер.пошли дальше.
                          Давай репертуар готовь.......)))
                          Концертная программа нужна,классика.....

Комментарий

Я себя вижу в роли какого-то либо менеджера в белой рубашке и брюках или что-то из дирекции, в общем в плане копаться в бумагах, решать какие-то плановые вопросы и т.д. Но не на ресепции разуеется = ) На ресепции если только стоять в холе на главной палубе встречать приветливо туристов и опять же решать вопросы в плане бумаг какие-либо. Могут отвечать за отдел по закупке продовольствия например и сувенирной продукции на борту. Купить дешевле - продать дороже, вот мой девиз = )

Берёте в команду? )))
                            Принимай ресторан и найди хоть какого-нибудь повара...

Комментарий

• Шэф-повар принимаем на работу,оплата по договорённости.....ждём желающих!

Ольга(Тюлька)Давайте с нами песни петь в мероприятиях)))???

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение

Ольга(Тюлька)Давайте с нами песни петь в мероприятиях)))???
                                Да, кстати - где наш баянист? А то какая песня без баяна...

Комментарий

Обработка...
                                X