Сообщение от Stuardessa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЕсть у нас название - "Советский Союз"!
А продовльствие тоже надо это да.надо сметы катать с бухгалтерией связываться с директор ресторана и обслугой.сметы прикинуть что к чему и ехать или заказывать!!!меню составлять надо согласно дням поездки и программы.........КТО У НАС ПО РЕСТОРАНУ?
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЕсть у нас название - "Советский Союз"!
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеКто у нас по части заключения договоров спец,а?
Комментарий
-
Лихо стрелки переводят. Вообщето по договорам спец - юрист. Разберемся вообщем.
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеКТО У НАС ПО РЕСТОРАНУ?
Комментарий
-
Я себя вижу в роли какого-то либо менеджера в белой рубашке и брюках или что-то из дирекции, в общем в плане копаться в бумагах, решать какие-то плановые вопросы и т.д. Но не на ресепции разуеется = ) На ресепции если только стоять в холе на главной палубе встречать приветливо туристов и опять же решать вопросы в плане бумаг какие-либо. Могут отвечать за отдел по закупке продовольствия например и сувенирной продукции на борту. Купить дешевле - продать дороже, вот мой девиз = )
Берёте в команду? )))
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЛихо стрелки переводят. Вообщето по договорам спец - юрист. Разберемся вообщем.
Ну судя по раскладу - возможно что и механик.
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ себя вижу в роли какого-то либо менеджера в белой рубашке и брюках или что-то из дирекции, в общем в плане копаться в бумагах, решать какие-то плановые вопросы и т.д. Но не на ресепции разуеется = ) На ресепции если только стоять в холе на главной палубе встречать приветливо туристов и опять же решать вопросы в плане бумаг какие-либо. Могут отвечать за отдел по закупке продовольствия например и сувенирной продукции на борту. Купить дешевле - продать дороже, вот мой девиз = )
Берёте в команду? )))http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Ну я могу и Dj пойти = )) Днём деловые дела, вечером уходим в отрыв!!! = )
Огромный репертур винила, кое-какие миксы, сеты разных диджеев, а так же классика 80-90х годов = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеНу я могу и Dj пойти = )) Днём деловые дела, вечером уходим в отрыв!!! = )
Огромный репертур винила, кое-какие миксы, сеты разных диджеев, а так же классика 80-90х годов = )
Давай репертуар готовь.......)))
Концертная программа нужна,классика.....
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ себя вижу в роли какого-то либо менеджера в белой рубашке и брюках или что-то из дирекции, в общем в плане копаться в бумагах, решать какие-то плановые вопросы и т.д. Но не на ресепции разуеется = ) На ресепции если только стоять в холе на главной палубе встречать приветливо туристов и опять же решать вопросы в плане бумаг какие-либо. Могут отвечать за отдел по закупке продовольствия например и сувенирной продукции на борту. Купить дешевле - продать дороже, вот мой девиз = )
Берёте в команду? )))
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
Ольга(Тюлька)Давайте с нами песни петь в мероприятиях)))???
Комментарий
Комментарий