Кто-кто... Механик, ясен перец! Самое главное - ревизия всех механизмов и систем. А насчет электрики - так там все в порядке должно быть, еще в ходе подготовки к прошлому рейсу все было проверено и перепроверено...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщениеЛена: Тока вот проснулась, щас Катюш кофе попьём и начнём, заходи на кофеhttp://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеБлин...а если в котел отопительный загноить отвод - давление там для кофеварки в сам раз, вода чистая, ситечко присуропить... Хм - а это идея
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеА чего не химиковать - котел на жидком топливе. Чего ему будет - тем более осмотрел - там штатных хватает отводов.
Комментарий
-
Сегодня получил РАЗРЕШЕНИЕ на право эксплуатации судовых радиостанцийв Управлении надзора за РЭС... Наш позывной "Советский союз"
http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Тех. группа ложанулась конкретноДа и кто бы знал, что так быстро
"СС" выйдет в навигацию. НЕТ договоров на КОФ (если не будет договоров то "Советский Союз" превратится в помойку) и на заправку ГСМ.
Срочно!
Стармеху и ВРИО к/с предоставить расклад по топливу для корректировки расписания.
Если в Перми нас и заправят по полной, то этого хватит только на ходовые испытания, ну и максимум дойти..... а вот тут как раз проблемы. Волга не везде готова нас заправить, про Север вообще молчу, там без договоров даже разговаривать не будут.
У нас есть время до начала навигации на составление договоров!:yes:
Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщениеСегодня получил РАЗРЕШЕНИЕ на право эксплуатации судовых радиостанцийв Управлении надзора за РЭС... Наш позывной "Советский союз"
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПридется судоводителям учить дизельэлектроход "Советский Союз", так как в Москве уже есть прогулочный "СС"(Речфлотовский) иначе в эфире будет путаница из двух одинаковых по названию судов., Спасиб Ирин, я забыл про тот!!!
http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Комментарий
-
Нужны планируемые рассписания. По санитарке - традиционно в Кимрах, по городам - сдавать в портах будем. Но пока нет точного плана по стоянкам, переходам - ничего сделать не могу. Нам сейчас о заправке думать рано - надо пустить системы - а у нас в танках суше чем в Сахаре.
По заправке в порту Пермь - на ходовые берем четверть запасов топлива и масла. После сдачи регистру брать надо полный бункер. Далее - как пойдем надо знать - с пассажирами или без?
Пока по состоянию судна. Электрочасть визуальных повреждений не имеет - Слава предидущему электромеху. По силовой установке - состояние визуально удовлетворительное, надо все проверять. Нужна грунтовка и краска - вид у МКО не сильно праздничный - к апрелю так отделаем - сверкать будет. В чистоте и красоте приятно работать. Проверил по возможности работу внутренней телефонной связи - качество удовлетворительное. Несанкционированных разрывов нет.
Про тот вспоминать на КиМе будем. Нам бы еще от стенки отойти. Если так дальше будет продолжаться - у меня есть сомнения в возможности отхода.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНужны планируемые рассписания. По санитарке - традиционно в Кимрах, по городам - сдавать в портах будем. Но пока нет точного плана по стоянкам, переходам - ничего сделать не могу.
А вот по расписаниям и переходам..... Ну как можно составлять расписания если нет гарантии, что "СС" выйдет. Но тут по "реке" прошептали, что планируется....
- переход Пермь-Н-Н;
- стоянка в Н-Н (2 дня)
- рейс Н-Н - СПб (перегонный с туристами)
- стоянка в СПб (3 дня)
- рейс СПб - Ростов-на-Дону-Астрахань-МСК
Нам сейчас о заправке думать рано - надо пустить системы - а у нас в танках суше чем в Сахаре.
Нам бы еще от стенки отойти. Если так дальше будет продолжаться - у меня есть сомнения в возможности отхода.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНужна грунтовка и краска - вид у МКО не сильно праздничный - к апрелю так отделаем - сверкать будет.
ЭП-0010 Шпатлевка-должно хватить:yes:
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЕсли начнутся продажи на рейсы, а "СС" будет не готов, то придется переименовыватся в "таджико-весло-ход" и вообще забыть о восстановлении "СС".http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение...по "реке" прошептали, что планируется....
- переход Пермь-Н-Н;
- стоянка в Н-Н (2 дня)
- рейс Н-Н - СПб (перегонный с туристами)
- стоянка в СПб (3 дня)
- рейс СПб - Ростов-на-Дону-Астрахань-МСК
А думать придется. Заправится сможем только: Казань, Ярославль, СПб, Ростов, Москва.
Питер и Ростов откидывай сразу, не бункернешься так просто - в Питере все уже расписано на две навигации вперед, а в Ростове - просто нечем. То, на чем "моряки" смешанного плавания работают, для Д-50М не подойдет.
Комментарий
Комментарий