Артём, а фотографировали вы там "Алушту", и где можно посмотреть этот ваш отчёт ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СОЛОВКИ
Свернуть
X
-
Отчёта я не писал. А фото "Алушты", равно как и "Сапфира" и "Косякова" выложу вечером сюда.Сообщение от yan Посмотреть сообщениеАртём, а фотографировали вы там "Алушту", и где можно посмотреть этот ваш отчёт ?
Нужно, форумчане?
Комментарий
-
Напрасно. Мне всегда очень нравятся твои отчёты и я их с большим интересом читаюСообщение от Perished Посмотреть сообщениеОтчёта я не писал.
Ja, natürlich !!!Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеА фото "Алушты" ... выложу вечером сюда.
Нужно, форумчане?
Да, это теплоход "Алушта"Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеЗа "Кометой-12" это не "Алушта" виднеется?
Комментарий
-
Приветствую Артем.Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеОтчёта я не писал. А фото "Алушты", равно как и "Сапфира" и "Косякова" выложу вечером сюда.
Нужно, форумчане?
Если время позволит, выложи пожайлуста "Алушту".
У меня готова почти вся серия этих судов, чтобы выложить в
"Советских судах".
"Алушта" только в таком виде;

и схема кают

А есть ли реальные фото "Соловков" и ""Аджигола"?
Комментарий
-
Сообщение от alecs Посмотреть сообщениеА есть ли реальные фото "Соловков" и ""Аджигола"?
Лично мне видеть не приходилось
Комментарий
-
Сейчас посмотрел свои записи. "Комета-12" шла на Соловки из Беломорска по графику 1 час 50 минут.Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениену может и не 40 минут, но мне показалось - быстро.Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Приветствую, Алекс.Сообщение от alecs Посмотреть сообщениеПриветствую Артем.
Если время позволит, выложи пожайлуста "Алушту".
По твоей и Яна просьбе выкладываю "Алушту". Июнь 2009 года.

Также, вот "Сапфир"

А вот "Косяков"
Комментарий
-
Сообщение от alecs Посмотреть сообщениеУ меня готова почти вся серия этих судов, чтобы выложить в
"Советских судах"
....
А есть ли реальные фото "Соловков" и ""Аджигола"?
Und fast so wie früher, es gibt momentan immer keine Hinweise auf Schicksal von Schwesterschiffe: "Alupka", "Solovki" (oder "Soloviki" ?), "Ay-Todor", "Ayu-Dag", "Sarych".
Im Moment existieren nur noch "Pitsunda"(Ukraine), "Alushta"(Russland), "Vatan"/ex-"Guriev"(Azerbaydzhan) und ex-"Ay-Petri"(als Privatjacht, ausser GUS-Staaten).
Existieren nicht mehr "Kara-Dag", "Junost"/ex-"Abrau-Djurso", "Adzhigol", und zwei fast-Schwesterschiffe "Georgij Dimitrov" und "Vasil Kolarov".
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеПо твоей и Яна просьбе выкладываю "Алушту". Июнь 2009 года.
Артём, большое спасибо за фото !Последний раз редактировалось yan; 28-07-2009, 19:58.
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеСкорее всё же 4 - 4,5 часа. Буфета нет.Спасибо, что напомнили. Про 40 мин это я действительно загнул.Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеСейчас посмотрел свои записи. "Комета-12" шла на Соловки из Беломорска по графику 1 час 50 минут.
Но в любом случае - это не 4,5 часов. И кресла на комете намного удобнее.
В общем, не знаю кто как, а я если еще раз соберусь на соловки, то выберу теплоход и маршрут с таким рассчетом, чтобы обойтись без такой экстремальной переправы.
Комментарий
-
Ян, werde ich eine unvollständige Serie dieser Gerichte ausstellen, übrig je nach dem Eingang werde ich berichten.Сообщение от yan Посмотреть сообщениеUnd fast so wie früher, es gibt momentan immer keine Hinweise auf Schicksal von Schwesterschiffe: "Alupka", "Solovki" (oder "Soloviki" ?), "Ay-Todor", "Ayu-Dag", "Sarych".
Im Moment existieren nur noch "Pitsunda"(Ukraine), "Alushta"(Russland), "Vatan"/ex-"Guriev"(Azerbaydzhan) und ex-"Ay-Petri"(als Privatjacht, ausser GUS-Staaten).
Existieren nicht mehr "Kara-Dag", "Junost"/ex-"Abrau-Djurso", "Adzhigol", und zwei fast-Schwesterschiffe "Georgij Dimitrov" und "Vasil Kolarov".
Комментарий
-
Народ, как Вы считаете, какой из этих теплоходов лучше выбрать?Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеЭто точно! Да и качество обслуживания у них не очень... (я как-то сталкивался)...
Добавлено через 5 минут:
А все-таки - какой теплоход лучше - "Рылеев" и ли "Плеханов"? Я знаю, что эти т/х зафрактованы одной компанией, читал все отзывы и знаю общее мнение форумчан относительно компании. Но все же - если выбирать из 2 т/х - на каком лучше остановить свой выбор и почему?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Хм.. я вот задумался, что же вкуснее, испорченное мясо или испорченная рыба?Сообщение от turist Посмотреть сообщениеНарод, как Вы считаете, какой из этих теплоходов лучше выбрать?
Комментарий
-
Артем, из этих двух зол лучше не выбирать вообще - ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ и от того, и от другого одинаково неприятен!Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеХм.. я вот задумался, что же вкуснее, испорченное мясо или испорченная рыба?
Комментарий

Комментарий