Артём, а фотографировали вы там "Алушту", и где можно посмотреть этот ваш отчёт ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СОЛОВКИ
Свернуть
X
-
Сообщение от yan Посмотреть сообщениеАртём, а фотографировали вы там "Алушту", и где можно посмотреть этот ваш отчёт ?
Нужно, форумчане?
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеОтчёта я не писал.
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеА фото "Алушты" ... выложу вечером сюда.
Нужно, форумчане?
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеЗа "Кометой-12" это не "Алушта" виднеется?
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеОтчёта я не писал. А фото "Алушты", равно как и "Сапфира" и "Косякова" выложу вечером сюда.
Нужно, форумчане?
Если время позволит, выложи пожайлуста "Алушту".
У меня готова почти вся серия этих судов, чтобы выложить в
"Советских судах".
"Алушта" только в таком виде;
и схема кают
А есть ли реальные фото "Соловков" и ""Аджигола"?
Комментарий
-
Сообщение от alecs Посмотреть сообщениеА есть ли реальные фото "Соловков" и ""Аджигола"?
Лично мне видеть не приходилось
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениену может и не 40 минут, но мне показалось - быстро.Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Сообщение от alecs Посмотреть сообщениеПриветствую Артем.
Если время позволит, выложи пожайлуста "Алушту".
По твоей и Яна просьбе выкладываю "Алушту". Июнь 2009 года.
Также, вот "Сапфир"
А вот "Косяков"
Комментарий
-
Сообщение от alecs Посмотреть сообщениеУ меня готова почти вся серия этих судов, чтобы выложить в
"Советских судах"
....
А есть ли реальные фото "Соловков" и ""Аджигола"?
Und fast so wie früher, es gibt momentan immer keine Hinweise auf Schicksal von Schwesterschiffe: "Alupka", "Solovki" (oder "Soloviki" ?), "Ay-Todor", "Ayu-Dag", "Sarych".
Im Moment existieren nur noch "Pitsunda"(Ukraine), "Alushta"(Russland), "Vatan"/ex-"Guriev"(Azerbaydzhan) und ex-"Ay-Petri"(als Privatjacht, ausser GUS-Staaten).
Existieren nicht mehr "Kara-Dag", "Junost"/ex-"Abrau-Djurso", "Adzhigol", und zwei fast-Schwesterschiffe "Georgij Dimitrov" und "Vasil Kolarov".
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеПо твоей и Яна просьбе выкладываю "Алушту". Июнь 2009 года.
Артём, большое спасибо за фото !Последний раз редактировалось yan; 28-07-2009, 19:58.
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеСкорее всё же 4 - 4,5 часа. Буфета нет.Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеСейчас посмотрел свои записи. "Комета-12" шла на Соловки из Беломорска по графику 1 час 50 минут.
Но в любом случае - это не 4,5 часов. И кресла на комете намного удобнее.
В общем, не знаю кто как, а я если еще раз соберусь на соловки, то выберу теплоход и маршрут с таким рассчетом, чтобы обойтись без такой экстремальной переправы.
Комментарий
-
Сообщение от yan Посмотреть сообщениеUnd fast so wie früher, es gibt momentan immer keine Hinweise auf Schicksal von Schwesterschiffe: "Alupka", "Solovki" (oder "Soloviki" ?), "Ay-Todor", "Ayu-Dag", "Sarych".
Im Moment existieren nur noch "Pitsunda"(Ukraine), "Alushta"(Russland), "Vatan"/ex-"Guriev"(Azerbaydzhan) und ex-"Ay-Petri"(als Privatjacht, ausser GUS-Staaten).
Existieren nicht mehr "Kara-Dag", "Junost"/ex-"Abrau-Djurso", "Adzhigol", und zwei fast-Schwesterschiffe "Georgij Dimitrov" und "Vasil Kolarov".
Комментарий
-
Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеЭто точно! Да и качество обслуживания у них не очень... (я как-то сталкивался)...
Добавлено через 5 минут:
А все-таки - какой теплоход лучше - "Рылеев" и ли "Плеханов"? Я знаю, что эти т/х зафрактованы одной компанией, читал все отзывы и знаю общее мнение форумчан относительно компании. Но все же - если выбирать из 2 т/х - на каком лучше остановить свой выбор и почему?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеНарод, как Вы считаете, какой из этих теплоходов лучше выбрать?
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеХм.. я вот задумался, что же вкуснее, испорченное мясо или испорченная рыба?
Комментарий
Комментарий