Сообщение от Владимир М.

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Новое оформление форума

Свернуть

X
- 

А жаль, хотелось-бы разморозиться..Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеЗначит, после зимы сразу наступит долгожданное лето! :yes:  
 Комментарий
- 

Если дальше - больше, то тогда пусть уж сейчас сразу наступит лето! :laughing: По крайней мере это логичнее, чем зима! Да и приятное напоминание, что скоро пора круизов :boat: и масса новых впечатлений!!!!! :yes: К тому же лето для многих начнётся уже вместе с открытием навигации на Ракете в конце апреля!!!!!Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеОт нас, думаю, ждать весеннего дизайна не стоит - уже сейчас свободного времени нет совершенно, а дальше - больше...

ЖДЁМ ОТ ВАС, ВЛАДИМИР, ЛЕТА!!!!
 Комментарий
- 

Думаю, логичнее, если лето "начнется" на нашем форуме с открытием навигации. А то и так невозможно как на теплоход хочется, а тут еще и летняя картинка будет дразниться...Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеЕсли дальше - больше, то тогда пусть уж сейчас сразу наступит лето! :laughing: По крайней мере это логичнее, чем зима! Да и приятное напоминание, что скоро пора круизов :boat: и масса новых впечатлений!!!!! :yes: К тому же лето для многих начнётся уже вместе с открытием навигации на Ракете в конце апреля!!!!!

ЖДЁМ ОТ ВАС, ВЛАДИМИР, ЛЕТА!!!! Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Именно с открытием навигации и "начнётся", день-в-деньСообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДумаю, логичнее, если лето "начнется" на нашем форуме с открытием навигации. А то и так невозможно как на теплоход хочется, а тут еще и летняя картинка будет дразниться...   
 Комментарий
- 

Эх, поскорее бы ...:boat:Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеИменно с открытием навигации и "начнётся", день-в-день Любитель круизов Любитель круизов 
 с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
 Комментарий
- 

Неужели до этого на форуме так и будет лежать снег?Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеИменно с открытием навигации и "начнётся", день-в-день  "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!" "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
 Комментарий
- 

Навигация начинается после полного таяния снега и льда. Так что, по всей видимости, да.Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеНеужели до этого на форуме так и будет лежать снег? 
 Комментарий
- 

Ага, а еще мне вспомнилось, что у Владимира Маркина есть песня "в тему":Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНавигация начинается после полного таяния снега и льда. Так что, по всей видимости, да.
 ...на реке навигация,
 на реке ледоход...

Сколько раз ее слышала, так и не могу понять, как навигация может быть одновременно с ледоходом "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!" "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
 Комментарий
- 

Или Маркин неправильно поет, или мы не то слышим.Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеАга, а еще мне вспомнилось, что у Владимира Маркина есть песня "в тему":
 ...на реке навигация,
 на реке ледоход...

Сколько раз ее слышала, так и не могу понять, как навигация может быть одновременно с ледоходом 

Палуба.

Сл. Г.Шпаликова Муз. Ю.Левитина

На меня надвигается
 По реке битый лед,
 На реке -навигация
 На реке пароход

Пароход белый беленький
 Дым над красной трубой
 Мы по палубе бегали
 Целовались с тобой.

Пахнет палуба клевером
 Хорошо, как лесу
 И бумажка приклеена
 У тебя на носу

Ах, ты палуба-палуба,
 Ты меня раскачай
 Ты печаль мою ,палуба,
 Расколи о причал!
 Комментарий
- 

Обязательно споем. Учите слова!Сообщение от strangetime Посмотреть сообщениеКакая хорошая песня! Можно её спеть на Москве Майской  
 И всё-таки Маркин неправильно поёт. А вот Олег Анофриев в фильме "Коллеги" пел правильно.

о мне больше нравится, как МАркин её поет.

Последний раз редактировалось tulka; 15-03-2009, 12:52.
 Комментарий
- 

Смотрите не сглазьте:Сообщение от strangetime Посмотреть сообщениеКакая хорошая песня! Можно её спеть на Москве Майской  
 Ведь подобное было на майские рейсы!На меня надвигается
 По реке битый лед,
 На реке -навигация
 На реке пароходЛюбитель круизов 
 Комментарий
- 

Очень интересно! 
 Ну пароход в ледоход еще как-то можно объяснить, но в это же время клевер??? Непонятно! Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

А про клевер я и не цитировалСообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеОчень интересно! 
 Ну пароход в ледоход еще как-то можно объяснить, но в это же время клевер??? Непонятно!  Любитель круизов Любитель круизов 
 Комментарий

Комментарий