Сообщение от Михаил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое оформление форума
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЭто уже не роль, это уже образ мыслей. Так что, надеюсь снова встать у трапа...Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу тогда уж, как минимум, лейтенантом!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТолько с одной поправкой - в форме лейтенанта МГБ.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеФорма сотрудника милиции тоже подошла бы неплохо.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА в форме водолаза постоять у трапа не пробовал?
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеГоспода, давайте заканчивать злостный оффтоп!
А я сразу хочу спросить: будет ли у нас весенняя заставка или сразу на форуме лето наступит? Просто если будет весенняя, то ее можно украсить веточкой цветущей яблони или вишни. Думаю, будет по-настоящему и по-весеннему нарядно.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеЦветущая вишня - это май, только третий месяц весны. Нужны проталины.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеТогда к 8 марта мимозой украсить.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА я сразу хочу спросить: будет ли у нас весенняя заставка или сразу на форуме лето наступит? Просто если будет весенняя, то ее можно украсить веточкой цветущей яблони или вишни. Думаю, будет по-настоящему и по-весеннему нарядно.
Комментарий
Комментарий