Сообщение от Владимир М.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое оформление форума
Свернуть
X
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеЗначит, после зимы сразу наступит долгожданное лето! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеОт нас, думаю, ждать весеннего дизайна не стоит - уже сейчас свободного времени нет совершенно, а дальше - больше...
ЖДЁМ ОТ ВАС, ВЛАДИМИР, ЛЕТА!!!!
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеЕсли дальше - больше, то тогда пусть уж сейчас сразу наступит лето! :laughing: По крайней мере это логичнее, чем зима! Да и приятное напоминание, что скоро пора круизов :boat: и масса новых впечатлений!!!!! :yes: К тому же лето для многих начнётся уже вместе с открытием навигации на Ракете в конце апреля!!!!!
ЖДЁМ ОТ ВАС, ВЛАДИМИР, ЛЕТА!!!!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДумаю, логичнее, если лето "начнется" на нашем форуме с открытием навигации. А то и так невозможно как на теплоход хочется, а тут еще и летняя картинка будет дразниться...
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеИменно с открытием навигации и "начнётся", день-в-деньЛюбитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеИменно с открытием навигации и "начнётся", день-в-день"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеНеужели до этого на форуме так и будет лежать снег?
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНавигация начинается после полного таяния снега и льда. Так что, по всей видимости, да.
...на реке навигация,
на реке ледоход...
Сколько раз ее слышала, так и не могу понять, как навигация может быть одновременно с ледоходом"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеАга, а еще мне вспомнилось, что у Владимира Маркина есть песня "в тему":
...на реке навигация,
на реке ледоход...
Сколько раз ее слышала, так и не могу понять, как навигация может быть одновременно с ледоходом
Палуба.
Сл. Г.Шпаликова Муз. Ю.Левитина
На меня надвигается
По реке битый лед,
На реке -навигация
На реке пароход
Пароход белый беленький
Дым над красной трубой
Мы по палубе бегали
Целовались с тобой.
Пахнет палуба клевером
Хорошо, как лесу
И бумажка приклеена
У тебя на носу
Ах, ты палуба-палуба,
Ты меня раскачай
Ты печаль мою ,палуба,
Расколи о причал!
Комментарий
-
Сообщение от strangetime Посмотреть сообщениеКакая хорошая песня! Можно её спеть на Москве Майской
И всё-таки Маркин неправильно поёт. А вот Олег Анофриев в фильме "Коллеги" пел правильно.
о мне больше нравится, как МАркин её поет.
Последний раз редактировалось tulka; 15-03-2009, 12:52.
Комментарий
-
Сообщение от strangetime Посмотреть сообщениеКакая хорошая песня! Можно её спеть на Москве Майской
На меня надвигается
По реке битый лед,
На реке -навигация
На реке пароходЛюбитель круизов
Комментарий
-
Очень интересно!
Ну пароход в ледоход еще как-то можно объяснить, но в это же время клевер??? Непонятно!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеОчень интересно!
Ну пароход в ледоход еще как-то можно объяснить, но в это же время клевер??? Непонятно!Любитель круизов
Комментарий
Комментарий