Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новое оформление форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    Объём дискового пространства на сервере не бесконечен... поэтому место для их хранения не предоставляется.
    Не стану злоупотреблять дисковым пространством сервера))).
    Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

• :no:
      Не совсем разобралась, слегка потерялась в новых особенностях управления вложениями файлов/фото - что значит удаления файлов, не прикрепленых ни к чему в течении часа???" К чему и КАК их можно правильно прикрепить ???
      Спасибо))

Понравилось много полезных нововедений (вроде сжатия вложений), еще бы в них разобраться быстрее))
      Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

• Платиновая Рыбка, каждое загруженное вложение (это не обязательно фото, но чаще всего это именно оно) может быть прикреплено к одному или нескольким сообщениям (будет отображаться в них).
        Но может сложиться ситуация, когда вы вложение загрузили, но не прикрепили его ни к одному сообщению (либо позднее открепили от всех). Вот на этот случай и нужна подобная опция, чтобы не хранить бесполезные файлы.

Комментарий

• Кстати о вложениях. На днях добавляла фото в альбом в профиле, разбиралась очень долго, в справочнике к обновленной версии информации явно не хватает. И еще - до этого, когда загружала вложение, сразу выходило сообщение о максимальном размере, а теперь никаких предупреждений, и не пишет что не загружено. Но вижу, что не загружается. В общем, опытным путем, уменьшала и жала на кнопки... Можно возобновить подсказки (или они просто не везде видны?) или дополнить справочник? Как-то не привыкла я столько времени над одной картинкой в форуме биться... Просто явно не хватает справки
          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Если играться с размерами окна в ИЕ - названия тем режуться...
            cruizi.spb.ru
            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Olga1983, согласен, подсказок и правда теперь нет - неудобно. Буду думать.
              belgar, опять же: ссылку и скриншот в личку.

Комментарий

• Владимир, на мой взгляд, было удобно, когда при попытке вставить вложение слишком большого размера, появлялось сообщение, что вложение не вставлено, т.к. превышен размер. Максимальный размер такой-то...

Комментарий

• Olga1983, посмотрел проблему загрузки больших фото.
                  Ну справедливости ради, сообщение об ошибке всё-таки выводится, возможно не очень заметно, но оно есть (см. вложение) - напротив загружаемого файла появляется красный восклицательный знак, если на него навести мышку, увидите полное разъяснение, что и почему.

Тем не менее, для удобства пользователей включил функцию автоматического сжатия загружаемых фото, т.е. если загрузите большой файл, он будет автоматически ужат до максимально разрешённого размера. Функция довольно ресурсоёмка, поэтому пока работает в тестовом режиме, если не перегрузим сервер, будет работать на постоянной основе.
                  Последний раз редактировалось Владимир М.; 05-06-2010, 19:45.

Комментарий

• Ну может у меня что-то с браузером было, не знаю... Я так пробовала, у меня точно такого сообщения не выдавалось. Попробую еще раз, спасибо.

Комментарий

• Olga1983, если сообщения не было вообще, могу предположить только один вариант - файл был НУ ОЧЕНЬ большой (более 14 Мбайт). В таком случае и правда сообщений не будет, ибо такие файлы уже безусловно отбрасываются сервером из соображений безопасности.
                      В любом случае попробуйте, потестируйте. Будут вопросы - пишите.

Комментарий

• Не, таких больших не было, ну Мбайта на 2 или 3... Спасибо!

Комментарий

• Мне кажется, я уже и забыла, что оформление новое. Освоилась, по крайне мере с теми "операциями", которыми часто пользуюсь. как и обещали отцы-основатели...

Комментарий

• Очень надеюсь, что все уже привыкли, ибо обратного пути теперь уже просто нет.

Комментарий

• На улице первый день зимы.
                              Вопрос администрации форума: когда будет изменено оформление форума?
                              http://photo.qip.ru/images/userbars/..._qip_ru_01.png

Комментарий

• Скоро будет.
                                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                                X