Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новое оформление форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рамиль Мубаракшин, по идее вчера должно было бы измениться, но...
    Дело в том, что весной мы перешли на новую версию движка форума и это потребовало некоторую переделку дизайна (в т.ч. его "шапки"). Весенний, разумеется, сразу был переделан, к лету переделали летний, а вот зимний - увы, не успели (Алиса в силу ряда причин сейчас не может этим заняться, а тут требуется работа именно дизайнера). Как только появится возможность, обязательно сделаем.

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
      Рамиль Мубаракшин, по идее вчера должно было бы измениться, но...
      Дело в том, что весной мы перешли на новую версию движка форума и это потребовало некоторую переделку дизайна (в т.ч. его "шапки"). Весенний, разумеется, сразу был переделан, к лету переделали летний, а вот зимний - увы, не успели (Алиса в силу ряда причин сейчас не может этим заняться, а тут требуется работа именно дизайнера). Как только появится возможность, обязательно сделаем.
      Ответ предельно понятен, Владимир!
      Спасибо! Ждем!
      http://photo.qip.ru/images/userbars/..._qip_ru_01.png

Комментарий

• Как мне нравится зимняя заставка! Заснеженные елочки, снег!!! Красота!!!:yes:

Комментарий

• Вот и к нам на форум пришла зима!
          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Прекрасный дизайн. А нельзя ли изобразить стоящий на зимовке теплоход!?
            Было бы здорово...
            http://photo.qip.ru/images/userbars/..._qip_ru_01.png

Комментарий

• Наконец то появилось зимнее оформление.

Комментарий

• Очень красиво. И настроение поднимает.

Комментарий

• Очень понравилось новое оформление

Комментарий

• Сообщение от Рамиль Мубаракшин Посмотреть сообщение
                    Прекрасный дизайн. А нельзя ли изобразить стоящий на зимовке теплоход!?
                    Было бы здорово...
                    Подразумевается, что это то место, где летом теплоходы ходят (летом он там собственно и идёт), было бы странным, если бы он прям там и вмёрз

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                    Очень понравилось новое оформление
                    Ну справедливости ради, оно не совсем новое, зимний дизайн разработан в прошлом году.

Всем: Только сегодня смогли переработать дизайн под новый движок, извините за задержку. Зато сразу же адаптировали и новогодний, так что с ним уже точно заминок не будет

Комментарий

Ну справедливости ради, оно не совсем новое, зимний дизайн разработан в прошлом году.
                      я же не давно на форуме...

Комментарий

• Angel, так это и не в укор, а токмо справедливости ради

Комментарий

• Хоть тут могу посмотреть на замерзшую реку - у нас пока Волга не замерзла
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                            у нас пока Волга не замерзла
                            У нас в Астрахани тоже... Насчет Невы - не знаю, я ее больше месяца не видел...

Комментарий

Подразумевается, что это то место, где летом теплоходы ходят (летом он там собственно и идёт), было бы странным, если бы он прям там и вмёрз

Всем: Только сегодня смогли переработать дизайн под новый движок, извините за задержку. Зато сразу же адаптировали и новогодний, так что с ним уже точно заминок не будет
                              А Вы часть затона вставьте, или он-лайн камеру)

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                                У нас в Астрахани тоже... Насчет Невы - не знаю, я ее больше месяца не видел...
                                Тебе сколько еще в Астрахани сидеть?

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                                А Вы часть затона вставьте, или он-лайн камеру)
                                не факт что "движок" сайта поддерживает установку Flash-модуля в шапку форума
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X