А я уже привык практически, всё отлично = )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое оформление форума
Свернуть
X
-
-
Мурка, сейчас соотношение пользователи/гости больше в сторону последних. Предполагаю, что не все авторизовались ещё на новом движке. От 100 до 200 - обычный показатель общего числа посетителей на сайте для этого времени. Статистика отображается за последний час.
А вообще наш форум посещает от 1000 до 1500 уникальных посетителей ежедневно.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеМурка, сейчас соотношение пользователи/гости больше в сторону последних. Предполагаю, что не все авторизовались ещё на новом движке. От 100 до 200 - обычный показатель общего числа посетителей на сайте для этого времени. Статистика отображается за последний час.
А вообще наш форум посещает от 1000 до 1500 уникальных посетителей ежедневно.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеПри цитированни, в ответе картинка вылезла за рамки цитаты...
Или это только у меня отображается так?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЭто так отображается у всех у кого есть ссылка на Скайп.
Комментарий
-
Облако-рай
Мне на новом форуме понравилась такая замечательная фраза-загадка "просмотреть облако меток", никогда не подозревала о существовании такого облака!
А можно ли на форуме просмотреть облако над Ладогой, или облако над Нижним Новгородом и Санкт-Петербургом? ))
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеПри цитированни, в ответе картинка вылезла за рамки цитаты...
Или это только у меня отображается так?
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеА в список "новых сообщений" отображение времени последнего сообщения несложно вернуть? Как-то неудобно без него.
Ginger, наверняка можно - в фотографиях наших пользователей.
Комментарий
-
Кстати, теперь придется внести и кое какие изменения и в справочник. В частности в разделе про выкладывание фото (на него больше всего ссылок), так как картинка, указывающая на вставку фотки изменилась. Кто-то может быть и поймет, а кто-то будет искать картинку со старым изображением.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЭто так отображается у всех у кого есть ссылка на Скайп.
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКстати, теперь придется внести и кое какие изменения и в справочник. В частности в разделе про выкладывание фото (на него больше всего ссылок), так как картинка, указывающая на вставку фотки изменилась. Кто-то может быть и поймет, а кто-то будет искать картинку со старым изображением.
Комментарий
-
не нравится!
не удобно.
не могу привыкнуть.
чтобы попасть в поле логин/пароль или нажать символ "перейти к новому непрочитанному сообщению" надо быть снайпером! :о(
то же и с "кнопками" в верхней левой полосе
единственное улучшение: явновыраженный "поиск"
и почему форум стал заточен под левшей.
всё, что можно нажать (кроме поиска) расположено у левого края.
за это жуть как не люблю Мозилу - у нее кнопка перезагрузки слева ;о) но! она тма хотя бы БОЛЬШАЯ! :о)))
Комментарий
-
Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщениечтобы попасть в поле логин/пароль или нажать символ "перейти к новому непрочитанному сообщению" надо быть снайпером! :о(
то же и с "кнопками" в верхней левой полосе
Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщениеи почему форум стал заточен под левшей.всё, что можно нажать (кроме поиска) расположено у левого края.
за это жуть как не люблю Мозилу - у нее кнопка перезагрузки слева ;о) но! она тма хотя бы БОЛЬШАЯ! :о)))
Комментарий
Комментарий