Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новое оформление форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я уже привык практически, всё отлично = )
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Ой, а у нас появилась новое "звание" на форуме:laughing:

Молчун

Комментарий

• не пойму столько гостей всегда было много или просто я из-за старого оформления не замечала?
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Мурка, сейчас соотношение пользователи/гости больше в сторону последних. Предполагаю, что не все авторизовались ещё на новом движке. От 100 до 200 - обычный показатель общего числа посетителей на сайте для этого времени. Статистика отображается за последний час.
          А вообще наш форум посещает от 1000 до 1500 уникальных посетителей ежедневно.

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
            Мурка, сейчас соотношение пользователи/гости больше в сторону последних. Предполагаю, что не все авторизовались ещё на новом движке. От 100 до 200 - обычный показатель общего числа посетителей на сайте для этого времени. Статистика отображается за последний час.
            А вообще наш форум посещает от 1000 до 1500 уникальных посетителей ежедневно.
            понятно, спасибо
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• При цитированни, в ответе картинка вылезла за рамки цитаты...

Или это только у меня отображается так?
              Если что - друзья помогут.

Комментарий

• Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
                При цитированни, в ответе картинка вылезла за рамки цитаты...

Это так отображается у всех у кого есть ссылка на Скайп.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                  ССылку на скайп могу убрать, если мешает. Все равно им не пользуюсь.

Комментарий

• А в список "новых сообщений" отображение времени последнего сообщения несложно вернуть? Как-то неудобно без него.

Комментарий

• Облако-рай

Мне на новом форуме понравилась такая замечательная фраза-загадка "просмотреть облако меток", никогда не подозревала о существовании такого облака!

А можно ли на форуме просмотреть облако над Ладогой, или облако над Нижним Новгородом и Санкт-Петербургом? ))

Комментарий

Это у всех - особенности модной нынче div-ной разметки (альтернативная разметка приводит к "раздвижению" цитаты, страницы и т.д.). На мой взгляд, такой выезд за пределы - не есть хорошо, но вот так сходу поправить это, увы, невозможно. Потребуется полностью менять форматирование форума. Трудозатраты.... хм... ну наверное неделя-две без отрыва от производства. Вполне возможно я к этому приду, но не прямо сейчас.

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                        А в список "новых сообщений" отображение времени последнего сообщения несложно вернуть? Как-то неудобно без него.
                        Можно чуть конкретнее, вроде бы всё запрошенное есть.

Ginger, наверняка можно - в фотографиях наших пользователей.

Комментарий

• Кстати, теперь придется внести и кое какие изменения и в справочник. В частности в разделе про выкладывание фото (на него больше всего ссылок), так как картинка, указывающая на вставку фотки изменилась. Кто-то может быть и поймет, а кто-то будет искать картинку со старым изображением.

Комментарий

Исправил. Теперь во всех современных браузерах не влезающие в формат форума картинки будут просто обрезаться по правому краю. Обладатели мониторов с небольшим разрешением - извиняйте, но пока иного варианта исправить подобный сбой форматирования я не вижу.

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                            Скайп тут ни при чём. Движок форума предусматривает место в первом сообщении каждой страницы (справа) для рекламы. Однако во-первых, рекламы у нас нет, во-вторых такая реклама должна отображаться только гостям (неавторизованным пользователям). Почему он всё равно резервирует место для пустоты - для меня загадка. В общем пока убрал ширину резервируемого места в 0, больше такого не будет.

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                            Кстати, теперь придется внести и кое какие изменения и в справочник. В частности в разделе про выкладывание фото (на него больше всего ссылок), так как картинка, указывающая на вставку фотки изменилась. Кто-то может быть и поймет, а кто-то будет искать картинку со старым изображением.
                            Ага, спасибо за подсказку, исправил.

Комментарий

• не нравится!
                              не удобно.
                              не могу привыкнуть.

чтобы попасть в поле логин/пароль или нажать символ "перейти к новому непрочитанному сообщению" надо быть снайпером! :о(
                              то же и с "кнопками" в верхней левой полосе

единственное улучшение: явновыраженный "поиск"

и почему форум стал заточен под левшей.
                              всё, что можно нажать (кроме поиска) расположено у левого края.
                              за это жуть как не люблю Мозилу - у нее кнопка перезагрузки слева ;о) но! она тма хотя бы БОЛЬШАЯ! :о)))

Комментарий

• Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение
                                чтобы попасть в поле логин/пароль или нажать символ "перейти к новому непрочитанному сообщению" надо быть снайпером! :о(
                                то же и с "кнопками" в верхней левой полосе
                                По поводу кнопки "к первому непрочитанному" - понял, увеличим. Относительно логина-пароля - не могу согласиться, всё-таки шрифт Tahoma размером в 11px нельзя назвать микроскопическим. Относительно кнопок в верхней левой полосе вообще не понял, там вроде и кнопок нету, ссылки только (того же 11-го размера).

Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщение
                                и почему форум стал заточен под левшей.всё, что можно нажать (кроме поиска) расположено у левого края.
                                за это жуть как не люблю Мозилу - у нее кнопка перезагрузки слева ;о) но! она тма хотя бы БОЛЬШАЯ! :о)))
                                Хм... а что раньше было справа, а теперь стало слева? Вроде бы все основные элементы управления остались на привычных местах..

Комментарий

Обработка...
                                X