Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новое оформление форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Нельзя стоять на месте, у нас самый современный форумский движок.
    И это замечательно!!!

Привыкнем
    Конечно!

Комментарий

• не обратил внимания... пока пароль не затребовали (я то в основном в одном разделе)... по привычке подвожу курсор, а там ... не то. подумал глюк. потом только вспомнил про обьявление.
      Что сказать. главное - сохранено стиль и лицо конференции. не подались на "светофорство", присущее разнокалиберным "говорильным" рессурсам. в общем - "ремонт" и обмыть бы... не мешало.

Комментарий

• не привычно.... когда зашел не понял что случилось +)
        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Оформление форума поменялось, а суть та же - глупа.
          Продолжайте в том же духе!
          http://photo.qip.ru/images/userbars/..._qip_ru_01.png

Комментарий

• Белая строка, которая расположена под названием форума, наверно должна находиться на синей полосе? Не так ли?

А так ничего форум модернизировали, зашёл вообще не понял что случилось, намекать бы ходя бы на до об этом! :yes:
            Но у Вас ещё столько надо поправлять, я бы с ума сошёл.
            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              Пока не привычно.....
              Пока из увиденного:
              Если нажимать "ОТВЕТ" или "Ответить в теме", то попадаем на "Быстрый ответ" и на мой взгляд это не совсем удобно. Там не хватает стилей шрифтов и размера шрифта. Ну вообщем как и смайликов. Хотя если нужно ответить быстро, то такой вариант более удобен.
              Если нажимать на "Расширенный режим", то там всё как и было. Придется пока пользоватся через "Расширенный режим".
              99% ответов не требуют ни каких-то особых смайлов ни чего-то большего, кроме цитат. Для остального можно и "Расширенный режим" клацнуть. Т.е. в теории такая реализация вроде как получается более логичной (тем более, что ни одной перезагрузки страницы при таком режиме не требуется, при клике на "Расширенный" требуется одна - как и раньше). Как выйдет на практике - покажет время.

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              Опять же, пока не привычно, с размером шрифтов самих сообщений в "теле" форума. Ну может быть это только у меня так видно???
              Подраздел внизу форума "Похожие темы", мне так кажется, вообще не нужны.
              На счёт размера шрифтов серьёзно подумываю увеличить до всем привычного старого размера. Высказывайтесь, мнения принимаются!

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
              Белая строка, которая расположена под названием форума, наверно должна находиться на синей полосе? Не так ли?
              Пока не понял, о чём вы. Пришлите мне в личку скриншот с экрана - поглядим, что у вас не так.

Ну и всем: то, что непривычно - понятно, высказывайтесь что нравится, и что нет. Будем думать и делать вместе! В самом-самом крайнем случае пока ещё мы можем откатиться на старую версию движка (это приведёт к возвращению состояния форума на время 15:20 23.05.2010 с утерей всех более поздних сообщений, по той же причине через пару-тройку дней откат станет уже принципиально невозможен).

Комментарий

• nerudoil, ежели ваш могучий ум не способен спуститься до нас, грешных, могу лишь предложить вам либо высказываться по существу, либо проходить мимо нашей глупости, не утруждая себя прочтением оной.

Комментарий

• Мне тоже не привычно пока что... Будем привыкать = )
                  10 Круизов с 1996 года
                  http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Кстати на счёт размера шрифта: посмотрел я тут повнимательнее N-ое количество форумов на актуальных версиях движков и пришёл к выводу, что нынче принято использовать размер основного шрифта 12-13px (ранее у нас был 14, сейчас - 13px).
                    Так что пожалуй с учётом роста размеров мониторов всё вполне оправдано, пока не вижу причин увеличивать. Тем не менее мнения учитываются.

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                      Так что пожалуй с учётом роста размеров мониторов всё вполне оправдано, пока не вижу причин увеличивать. Тем не менее мнения учитываются.
                      Да ладно, не страшно, увеличим сами на компьютере
                      Если что - друзья помогут.

Комментарий

• Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
                        Да ладно, не страшно, увеличим сами на компьютере
                        Не, ну это не выход. Если действительно мелко и некомфортно - говорите, мне нужна обратная связь. В конце концов на кого мне ориентироваться, если каждый сам под себя подгонять начнёт?

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                          Не, ну это не выход. Если действительно мелко и некомфортно - говорите, мне нужна обратная связь. В конце концов на кого мне ориентироваться, если каждый сам под себя подгонять начнёт?
                          Ну пока только нам так не удобно... Если еще кто-то отзовется... Остальные пока, видимо, тихо привыкают
                          Если что - друзья помогут.

Комментарий

• Капитанская дочка, хорошо. Ждём ещё высказываний после первого периода адаптации

Комментарий

• Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
                              Остальные пока, видимо, тихо привыкают
                              Тут есть 2 понятия: неудобно и непривычно. На мой взгляд, в случае с шрифтом больше первое подходит... Я "за" то, чтобы увеличить.:yes:

Сообщение от Владимир М.
                              Ждём ещё высказываний после первого периода адаптации
                              А вообще адаптация проходит успешно!
                              :boat:http://s3.rimg.info/edca43716078930f...625c1f697d.gif

Комментарий

• Владимир, нельзя ли что бы, как в предыдущей версии, "запоминались" развернутые/свернутые разделы форума. Например "Морская тематика" мне не интересна, я её сворачиваю. Но при следующем заходе на основную страницу она опять развернута. Конечно это не принципиально, но неудобно - при свернутых(не интересных мне) разделах, видно сразу все подразделы и не надо "колесико крутить".
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X