Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое оформление форума
Свернуть
X
-
не обратил внимания... пока пароль не затребовали (я то в основном в одном разделе)... по привычке подвожу курсор, а там ... не то. подумал глюк. потом только вспомнил про обьявление.
Что сказать. главное - сохранено стиль и лицо конференции. не подались на "светофорство", присущее разнокалиберным "говорильным" рессурсам. в общем - "ремонт" и обмыть бы... не мешало.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПока не привычно.....
Пока из увиденного:
Если нажимать "ОТВЕТ" или "Ответить в теме", то попадаем на "Быстрый ответ" и на мой взгляд это не совсем удобно. Там не хватает стилей шрифтов и размера шрифта. Ну вообщем как и смайликов. Хотя если нужно ответить быстро, то такой вариант более удобен.
Если нажимать на "Расширенный режим", то там всё как и было. Придется пока пользоватся через "Расширенный режим".
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОпять же, пока не привычно, с размером шрифтов самих сообщений в "теле" форума. Ну может быть это только у меня так видно???
Подраздел внизу форума "Похожие темы", мне так кажется, вообще не нужны.
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеБелая строка, которая расположена под названием форума, наверно должна находиться на синей полосе? Не так ли?
Ну и всем: то, что непривычно - понятно, высказывайтесь что нравится, и что нет. Будем думать и делать вместе! В самом-самом крайнем случае пока ещё мы можем откатиться на старую версию движка (это приведёт к возвращению состояния форума на время 15:20 23.05.2010 с утерей всех более поздних сообщений, по той же причине через пару-тройку дней откат станет уже принципиально невозможен).
Комментарий
-
Мне тоже не привычно пока что... Будем привыкать = )
Комментарий
-
Кстати на счёт размера шрифта: посмотрел я тут повнимательнее N-ое количество форумов на актуальных версиях движков и пришёл к выводу, что нынче принято использовать размер основного шрифта 12-13px (ранее у нас был 14, сейчас - 13px).
Так что пожалуй с учётом роста размеров мониторов всё вполне оправдано, пока не вижу причин увеличивать. Тем не менее мнения учитываются.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеТак что пожалуй с учётом роста размеров мониторов всё вполне оправдано, пока не вижу причин увеличивать. Тем не менее мнения учитываются.Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеДа ладно, не страшно, увеличим сами на компьютере
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеНе, ну это не выход. Если действительно мелко и некомфортно - говорите, мне нужна обратная связь. В конце концов на кого мне ориентироваться, если каждый сам под себя подгонять начнёт?Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеОстальные пока, видимо, тихо привыкают
Сообщение от Владимир М.Ждём ещё высказываний после первого периода адаптации
Комментарий
-
Владимир, нельзя ли что бы, как в предыдущей версии, "запоминались" развернутые/свернутые разделы форума. Например "Морская тематика" мне не интересна, я её сворачиваю. Но при следующем заходе на основную страницу она опять развернута. Конечно это не принципиально, но неудобно - при свернутых(не интересных мне) разделах, видно сразу все подразделы и не надо "колесико крутить".Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
Комментарий