Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое оформление форума
Свернуть
X
-
не обратил внимания... пока пароль не затребовали (я то в основном в одном разделе)... по привычке подвожу курсор, а там ... не то. подумал глюк. потом только вспомнил про обьявление.
Что сказать. главное - сохранено стиль и лицо конференции. не подались на "светофорство", присущее разнокалиберным "говорильным" рессурсам. в общем - "ремонт" и обмыть бы... не мешало.
Комментарий
-
99% ответов не требуют ни каких-то особых смайлов ни чего-то большего, кроме цитат. Для остального можно и "Расширенный режим" клацнуть. Т.е. в теории такая реализация вроде как получается более логичной (тем более, что ни одной перезагрузки страницы при таком режиме не требуется, при клике на "Расширенный" требуется одна - как и раньше). Как выйдет на практике - покажет время.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПока не привычно.....
Пока из увиденного:
Если нажимать "ОТВЕТ" или "Ответить в теме", то попадаем на "Быстрый ответ" и на мой взгляд это не совсем удобно. Там не хватает стилей шрифтов и размера шрифта. Ну вообщем как и смайликов. Хотя если нужно ответить быстро, то такой вариант более удобен.
Если нажимать на "Расширенный режим", то там всё как и было. Придется пока пользоватся через "Расширенный режим".
На счёт размера шрифтов серьёзно подумываю увеличить до всем привычного старого размера. Высказывайтесь, мнения принимаются!Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОпять же, пока не привычно, с размером шрифтов самих сообщений в "теле" форума. Ну может быть это только у меня так видно???
Подраздел внизу форума "Похожие темы", мне так кажется, вообще не нужны.
Пока не понял, о чём вы. Пришлите мне в личку скриншот с экрана - поглядим, что у вас не так.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеБелая строка, которая расположена под названием форума, наверно должна находиться на синей полосе? Не так ли?
Ну и всем: то, что непривычно - понятно, высказывайтесь что нравится, и что нет. Будем думать и делать вместе! В самом-самом крайнем случае пока ещё мы можем откатиться на старую версию движка (это приведёт к возвращению состояния форума на время 15:20 23.05.2010 с утерей всех более поздних сообщений, по той же причине через пару-тройку дней откат станет уже принципиально невозможен).
Комментарий
-
Мне тоже не привычно пока что... Будем привыкать = )
Комментарий
-
Кстати на счёт размера шрифта: посмотрел я тут повнимательнее N-ое количество форумов на актуальных версиях движков и пришёл к выводу, что нынче принято использовать размер основного шрифта 12-13px (ранее у нас был 14, сейчас - 13px).
Так что пожалуй с учётом роста размеров мониторов всё вполне оправдано, пока не вижу причин увеличивать. Тем не менее мнения учитываются.
Комментарий
-
Да ладно, не страшно, увеличим сами на компьютереСообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеТак что пожалуй с учётом роста размеров мониторов всё вполне оправдано, пока не вижу причин увеличивать. Тем не менее мнения учитываются.
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Не, ну это не выход. Если действительно мелко и некомфортно - говорите, мне нужна обратная связь. В конце концов на кого мне ориентироваться, если каждый сам под себя подгонять начнёт?Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеДа ладно, не страшно, увеличим сами на компьютере
Комментарий
-
Ну пока только нам так не удобно... Если еще кто-то отзовется... Остальные пока, видимо, тихо привыкаютСообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеНе, ну это не выход. Если действительно мелко и некомфортно - говорите, мне нужна обратная связь. В конце концов на кого мне ориентироваться, если каждый сам под себя подгонять начнёт?
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Тут есть 2 понятия: неудобно и непривычно. На мой взгляд, в случае с шрифтом больше первое подходит... Я "за" то, чтобы увеличить.:yes:Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеОстальные пока, видимо, тихо привыкают
А вообще адаптация проходит успешно!Сообщение от Владимир М.Ждём ещё высказываний после первого периода адаптации
Комментарий
-
Владимир, нельзя ли что бы, как в предыдущей версии, "запоминались" развернутые/свернутые разделы форума. Например "Морская тематика" мне не интересна, я её сворачиваю. Но при следующем заходе на основную страницу она опять развернута. Конечно это не принципиально, но неудобно - при свернутых(не интересных мне) разделах, видно сразу все подразделы и не надо "колесико крутить".Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий

Комментарий