Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новое оформление форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Владимир, а с открытием навигации заставка поменяется?
    или придется ждать лето?
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Мне очень нравится новая заставка...свеженькая...очень спокойная,супер!!!Вода листочки ещё липкие ,сосульки,прелесть,вот бы на такой бережок с удочкой палаточкой и ушицей...

Комментарий

• красиво
        "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
        -???
        -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Просто здорово! Настроение сразу поднимается!

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
            Владимир, а с открытием навигации заставка поменяется?
            или придется ждать лето?
            Лето на форуме наступает с открытием навигации больших пассажирских теплоходов. Это уже стало традицией, не думаю, что в этом году её стОит менять

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
            Неужели 1 сентября все теплоходы (прямо, как школьники за парты) дружно отправятся по своим затонам? Не верю!
            Думаю аналогично, осень наступит с закрытием большой навигации. Впрочем, ещё подумаем.

Всем: спасибо за ваши отзывы, мы старались.

Комментарий

• Заставка супер!!!:yes:
              Но вот только сейчас обратила внимание (из-за моего немного тормознутого компа), что под банерами есть чайка на льдине. Её (чайку) все видят? Или как?
              А можно "сдвинуть" банеры, что б выпустить птичку на свободу

Комментарий

• Действительно, жаль, что чайку не видно...:no:
                По тем же причинам:
                Сообщение от Irinka
                из-за моего немного тормознутого компа
                однажды заметила её...
                С чайкой ещё красочней смотреться будет, хотя и сейчас
                Сообщение от Irinka
                Заставка супер!!!:yes:
                :boat::clapping:
                :boat:http://s3.rimg.info/edca43716078930f...625c1f697d.gif

Комментарий

• Ага, т.е. чайка всё же есть......:laughing:
                  А я уж было подумала, что весна, авитаминоз, хочется в круиз - вот чайки и мерещутся.:laughing:

Комментарий

• Там и льдины красивые и чайка... Ну забыли мы при разработке этого дизайна, что как раз на этом месте банеры живут, причём сдвинуть их некуда по большому счёту. Вот и получилось, что не видно часть красоты.

Комментарий

• А нельзя ли, если банеры "тяжёлые" сдвинуть льдинку с чайкой (ну может быть не в этот раз, а к следущей весне)?
                      Но во всяком случае спасибо вам за тематично-сезонное украшение форума.

Комментарий

• А у меня не видно... :no: :no: :no:
                        Я тоже хочу чайку увидеть на льдине...
                        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• А если сдвинуть баннеры по той же линии вправо до излома разделительной линии?

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                            А у меня не видно... :no: :no: :no:
                            Это говорит только о том, что у тебя очень хороший, шустрый интернет. А мой тут на днях "впал в ступор" Страничка форума грузилась минут 5. Вот тогда я и смогла увидеть чайку.
                            А вообще прикольно получилось. Сначала на белом экране появилась картинка-заставка, потом появилось "тело" форума вся текстовка на экране. Только не долго я любовалась чайкой..... её тут же как в мультике, один за другим накрыли банеры. Я думала у меня уже глюк, что была чайка на экране. Пришлось позвать ребенка и загрузить форум ещё раз, ну чтоб птичку увидеть. Ну вообщем вывод - только гриппом вместе болеют:laughing: Чайка есть! А как оказалось и Юльчик её тоже видела.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                              А если сдвинуть баннеры по той же линии вправо до излома разделительной линии?
                              Да, я вот тоже об этом подумала... :yes:
                              Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                              Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Или, хотя-бы сделать один пустой (прозрачный) баннер на месте чайки.

Комментарий

Обработка...
                                X