Сообщение от Владимир М.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое оформление форума
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеНу на новогоднюю-то точно рановато, а вот на зимнюю... Я думал подождать всё-таки устоявшегося снега... Думаете уже пора?
Комментарий
-
Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение... зимы и в помине пока нет, может все таки подождем календарной зимы хотя бы? Благо осталось всего полмесяца.
Комментарий
-
Просто слов нет. Так здорово! :clapping: Алиса, ты просто умница!
Теперь осталось осеннюю заставку сделать и тогда у нас будут все времена года! :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВлад, вот что заметил - на всех заставках где есть теплоход - фигурирует "чемодан". Может на осенней стоит Крылова поставить?
Она (летняя с теплоходом) собственно одна всего. Летний стиль собственно и проектировался как стиль форума, другие не предполагались. Уже позднее решили сделать для зимы шапку отдельную (ну и фон меняется), потом новогодняя, теперь вот весенняя...
Ну на осенней, я думаю, теплохода не будет опять-таки, уйдёт в затон он
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеНу на осенней, я думаю, теплохода не будет опять-таки, уйдёт в затон он
Комментарий
Комментарий