Сообщение от Михаил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что важнее?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеХм... Странный спор.
Я вот последнее время просто стараюсь совмещать эти два критерия, проблем никаких нет. И комфортно и интересно.:yes:
Прокомментировать:
-
Ну если взять п/ход Гоголь или Яковлев
Я выбрал маршрут, а кто то отказалься!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНо не всегда можно совместить эти два критерия!
Мне кажется, речь в этой теме, как раз о таких случаях.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеХм... Странный спор.
Я вот последнее время просто стараюсь совмещать эти два критерия, проблем никаких нет. И комфортно и интересно.:yes:
Мне кажется, речь в этой теме, как раз о таких случаях.
Прокомментировать:
-
Хм... Странный спор.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеЗначит, Вы в круизы СПАТь идете? А смысл???
Прокомментировать:
-
Сообщение от strangetime Посмотреть сообщениеА я вот за комфортабельность проголосовала. Я даже на новом маршруте не всегда на экскурсии просыпаюсь, что уж говорить о давно пройденных. Мне подавай каюту со всеми удобствами и теплоход чтоб не разваливался, тогда пойду хоть на край света :-)
Прокомментировать:
-
Интересно иметь и то, и другое. Но раз приходится из двух вариантов ответа выбирать один, предпочту комфортабельность. Учитывая, что круизы всегда совмещаю с отпуском, хочется отдохнуть не только интересно, но и максимально комфортно.
Прокомментировать:
-
Маршруты!!!:boat::boat::boat::boat::groupwave:
Прокомментировать:
-
Голосую за маршрут, т.к. многодетной маме выбирать не приходится!
Прокомментировать:
-
Голосую однозначно за маршрут! Мы - ребята неприхотливые, почти как десантники, из депрессивного региона к тому же. Обожаем трюм, и не только по экономическим причинам: никто не ржет и не курит под окнами, в круизе до Астрахани проблем с жарой по ночам не знали, в отличие от тех, кто был вынужден на верхних палубах спать с открытыми дверями своих кают! А вообще, конечно, каждый выбирает для себя сам.
Прокомментировать:
-
для меня важнее комфорт во время непродолжительного отпуска или выходных/праздников. Работа нервная, хочется именно отдохнуть. Адреналина в жизни хватает
Сообщение от strangetime Посмотреть сообщениеЯ даже на новом маршруте не всегда на экскурсии просыпаюсь
Ты - вообще уникум, подтверждаю
Прокомментировать:
-
А я вот за комфортабельность проголосовала. Я даже на новом маршруте не всегда на экскурсии просыпаюсь, что уж говорить о давно пройденных. Мне подавай каюту со всеми удобствами и теплоход чтоб не разваливался, тогда пойду хоть на край света :-)
Прокомментировать:
Прокомментировать: