Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что важнее?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• barcat
    Участник ответил
    Если хотите и то и другое,то покупайте люкс.

Прокомментировать:

• Татьянка...
    Участник ответил
    Я могу приспособиться к чему угодно, проголосовала за маршрут.

Прокомментировать:

• lviza
    Участник ответил
    А я яхочу и то и другое и подольше!

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Комфортабельность. Отдых в бомжатнике не для меня

Прокомментировать:

• Катрин
    Участник ответил
    Маршрут,однозначно!

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Для меня главное маршрут,а комфортабельность на втором месте.

Прокомментировать:

• Елена Премудрая
    Участник ответил
    Мы - не прихотливые, можем приспособиться к любым условиям. Поэтому голосуем за маршрут.
    С уважением, Елена и Вячеслав

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Не знаю, как проголосовать! Хотелось бы проголосовать за маршруты, но если долгий рейс - я ни за что не поеду без удобств. С другой стороны, например, до Питера мы путешествуем очень скромно, без комфорта, важен в первую очередь, маршрут. Но до Астрахани мы без комфорта не поедем, поэтому пока этот маршрут для нас еще неизведан, цены кусаются. Так что однозначно ответить не могу...

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Маршрут :yes:

Прокомментировать:

• Вит НК
    Участник ответил
    Жалко нет варианта Цена и Сроки - вот это для меня главное всегда было и сейчас тоже. Тк. летнего отпуска как не было, так и нет.-( Удается вырваться не больше, чем на неделю - и тут уже не до выбора.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Проголосовал за маршрут. Есть такие интересные места, куда не пройдут большие комфортабельные теплоходы, к тому же даже круизы средней продолжительности на таких теплоходах достаточно дорогие.

Прокомментировать:

• Нестеров Александр
    Участник ответил
    Считаю, что важно и то, и другое. Конечно, приятно отдыхать на теплоходе с комфортом, который плывет по новому интересному маршруту, но если все-таки выбирать одно из двух, то я однозначно проголосовал за маршруты, так как ради новых круизов готов пожертвовать удобствами.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Михаил, а если по старому, давно изъезженному маршруту? Которых становится все больше и больше, и скоро почти не останется совсем. Тогда, что в главное вылезет?
    Вопрос интересный. Попытаемся проанализировать ситуацию
    В европейской части России новых( новизна более половины) маршрутов для меня осталось (если конечно удачно завершится навигация 2008:boat 1(северодвинский канал). Однако очень много мест/стоянок которые я не поситил и/или не дошел(например Березняки) . Поэтому вопрос актуальный!
    Кстати навигация 2007г в этом для меня была очень удачна: Белозерск (на Чапаеве) и Чкаловск (на Петре1). И Чкаловск/Петр1 хороший пример, ибо т/ход Петр1 комфортабельное судно (на мой взгляд самое комфортабельное из моей практики, т.е. комфортабельнее 302-Баумана) но на подходяшем маршруте комфортабельное судно было по вполне приемлимым ценам! Т.е. я не против комфорта, для меня главное соотношение цена/качество ( я думаю и для большинства также), но в качество круиза люди вкладывают разный смысл. Если набор параметров определяюших качество(иллюминатор/окно, кровати горизонтальные/вертикальные, санузел/рукомойник есть/нет, развлечения есть/нет, остановка в городе Z есть/нет,...)у большинства совпадает, то приоритеты этих параметров разные
    Это заметно как люди выбирают круиз(для многих еще и даты круиза 1 приоритет): сперва т/х , потом направление(маршрут) или сперва направление, потом т/х.
    Для меня всеравно сперва маршрут/направление а потом т/х. Но на выбранном маршруте я буду выбирать т/х где более качественные услуги (не только ни и комфорт) за наименьшие деньги!

Р.С. Однако есть еше сибирь (правда за большие цены)

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Михаил, а если по старому, давно изъезженному маршруту? Которых становится все больше и больше, и скоро почти не останется совсем. Тогда, что в главное вылезет?

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Кто говорит что комфорт не нужен
    Просто ответ на вопрос темы: маршрут:boat:
    Но если по новому или очень интересному/доработанному/обновленному маршруту пойдет комфортабельный теплоход с ценами на люкс как в трюме Чапаева - меня записываете первым

Прокомментировать:

Обработка...
X