Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что важнее?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Ну если взять п/ход Гоголь или Яковлев
    Я выбрал маршрут, а кто то отказалься!
    Ну на "Яковлеве" есть каюты с удобствами. Если бы выбирал тот маршрут - взял бы именно такую. Вот тебе и эксклюзив и, пусть минимальный, учитывая специфику корабля, но комфорт.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    Хм... Странный спор.
    Я вот последнее время просто стараюсь совмещать эти два критерия, проблем никаких нет. И комфортно и интересно.:yes:
    Да, эти два критерия совмещаются, например, на "Славянове", "Крылове" и "Чапаеве". А на "Плеханове" и "Звонкове" наоборот, оба эти критерия отсутствуют.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Ну если взять п/ход Гоголь или Яковлев
    Я выбрал маршрут, а кто то отказалься!

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Но не всегда можно совместить эти два критерия!
    Мне кажется, речь в этой теме, как раз о таких случаях.
    Ну например? Кажется уже везде есть каюты "люкс" и "полулюкс", если речь идет об условиях пребывания на борту.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    Хм... Странный спор.
    Я вот последнее время просто стараюсь совмещать эти два критерия, проблем никаких нет. И комфортно и интересно.:yes:
    Но не всегда можно совместить эти два критерия!
    Мне кажется, речь в этой теме, как раз о таких случаях.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Хм... Странный спор.

Прокомментировать:

• cess
    Участник ответил
    Аналогично.

Прокомментировать:

• strangetime
    Участник ответил
    Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
    Значит, Вы в круизы СПАТь идете? А смысл???
    Вы угадали : ) Но не только спать! А ещё и есть! А также гулять по палубе! А если повезёт, ещё и по городам :yes: Идеальный отдых!

Прокомментировать:

• Nikolya
    Участник ответил
    Сообщение от strangetime Посмотреть сообщение
    А я вот за комфортабельность проголосовала. Я даже на новом маршруте не всегда на экскурсии просыпаюсь, что уж говорить о давно пройденных. Мне подавай каюту со всеми удобствами и теплоход чтоб не разваливался, тогда пойду хоть на край света :-)
    Значит, Вы в круизы СПАТь идете? А смысл???

Прокомментировать:

• cess
    Участник ответил
    Интересно иметь и то, и другое. Но раз приходится из двух вариантов ответа выбирать один, предпочту комфортабельность. Учитывая, что круизы всегда совмещаю с отпуском, хочется отдохнуть не только интересно, но и максимально комфортно.

Прокомментировать:

• надежда анатольевна
    Участник ответил
    Маршруты!!!:boat::boat::boat::boat::groupwave:

Прокомментировать:

• Веруня
    Участник ответил
    Голосую за маршрут, т.к. многодетной маме выбирать не приходится!

Прокомментировать:

• ракиня
    Участник ответил
    Голосую однозначно за маршрут! Мы - ребята неприхотливые, почти как десантники, из депрессивного региона к тому же. Обожаем трюм, и не только по экономическим причинам: никто не ржет и не курит под окнами, в круизе до Астрахани проблем с жарой по ночам не знали, в отличие от тех, кто был вынужден на верхних палубах спать с открытыми дверями своих кают! А вообще, конечно, каждый выбирает для себя сам.

Прокомментировать:

• psm
    Участник ответил
    для меня важнее комфорт во время непродолжительного отпуска или выходных/праздников. Работа нервная, хочется именно отдохнуть. Адреналина в жизни хватает

Сообщение от strangetime Посмотреть сообщение
    Я даже на новом маршруте не всегда на экскурсии просыпаюсь
    :laugh::laugh::laugh:
    Ты - вообще уникум, подтверждаю

Прокомментировать:

• strangetime
    Участник ответил
    А я вот за комфортабельность проголосовала. Я даже на новом маршруте не всегда на экскурсии просыпаюсь, что уж говорить о давно пройденных. Мне подавай каюту со всеми удобствами и теплоход чтоб не разваливался, тогда пойду хоть на край света :-)

Прокомментировать:

Обработка...
X