Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что важнее?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• путешественник
    Участник ответил
    Проголосовала за маршрут. Так как в основном нахожусь на палубе. В идеале конечно и то и другое.

Прокомментировать:

• Slava63
    Участник ответил
    Если комфортом можно считать наличие в каюте санузла с душем,то для меня это не главное.Мало того,наличие этих удобств заметно отражается на цене путевки.На большинстве теплоходов имеются вполне приемлемые общие туалеты.Это не туалет в электричке-на теплоходе довольно чисто.Да и в душ можно попасть без особых проблем.Например,в прошлую навигацию мы с сынишкой спокойно пользовались душем на Герцене,который был заполнен под завязку.Надо просто время выбирать приемлемое.Что касается кондиционера,то можно брать путевку в мае,июне или осенью.В этой ситуации кондиционер будет просто не нужен.

Прокомментировать:

• Катюшка
    Участник ответил
    Я проголосовала за муаршрут. Потому как в каюте с удобствами поеду в этом году первый раз. Да и то, потому что мама попросила. До этого ездила без удобств и совершенно ни каких проблем поэтому поводу у меня не возникало

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Госую за маршрут. Дело в том что комфортабельность - дело конечно хорошее. Но когда маршрут не представляет никакого интереса - какой смысл платить даже за 5*.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Пару лет назад уверенно проголосовал бы за маршруты.

Теперь абсолютно точно уверен, что 90% успеха - это комфортабельность теплохода. Отдохнуть теперь получается только там, где нет отсутствия элементарных удобств в каюте, где есть малейшее представление о гостиничном сервисе.

Голосую за комфорт судна прежде всего.

Прокомментировать:

• Stereometria
    Участник ответил
    Маршруты!!!
    Однозначно и бесповортно!

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Я думаю, что комфортабельность важна не менее самого маршрута. Возможно я просто привыкла к комфортабельным теплоходам, потому и не смогла бы поехать в круиз на теплоходе без удобств в каюте. Хотя и маршрут много значит, не каждый человек захочет третий-четвертый раз ехать по одному и тому же маршруту. Иногда хочется чего-то нового, ради чего можно пожертвовать и комфортом.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Нет. Тут ничего странного нет. Сейчас попытаюсь объяснить.
    Как-то путешествовал на т/х стандартной схемой компановки (те самые суда, которые строились в 50-60 годах). После круиза, впечатления были несколько смазанные от отсутствия комфорта. Как вариант, было решено, лучше ходить на комфортабельном т/х, пусть и по уже отходившим маршрутам, чем на т/х без удобств открывать новые места.
    А как вы поступите?
    Нет, ну тогда за комфорт. Ну а что делать если старые места надоели, а в новые не ходят комфортабельные суда? Что, ходить до боли по знакомому маршруту или всё же решиться на один не комфортабельный рейс, но ради интересного маршрута?

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Маршруты!!!! Красота мест!!!!

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Нет. Тут ничего странного нет. Сейчас попытаюсь объяснить.
    Как-то путешествовал на т/х стандартной схемой компановки (те самые суда, которые строились в 50-60 годах). После круиза, впечатления были несколько смазанные от отсутствия комфорта. Как вариант, было решено, лучше ходить на комфортабельном т/х, пусть и по уже отходившим маршрутам, чем на т/х без удобств открывать новые места.
    А как вы поступите?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Странный опрос.
    Ну допустим.
    В этом году ХОЧУ в Астрахань, но зная про тамошнюю жару, без ИСК и кондея не буду выбирать ни один теплоход.
    Если будет рейс на Питер. Тогда буду рассматривать именно маршрут (стоянки). Городов по этому пути мало (в отличии от Волги), так что буду вибирать маршрут.
    Ну а если хватило бы средств, то на Соловки пошла бы на любом т/х. Так как там не была ни разу.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник добавил опрос в Что важнее?

Что важнее?

67
    Маршруты
    65.67%
    44
    Комфортабельность
    34.33%
    23
    Друзья, что для вас важнее?