Принцесса Диана, думаю интриги, как в у королевы Анны в "Стакане воды"?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Да, понятно. Но можно не к комете привязать все. Принцесса, роза, груша, сердце.... Не просто стакан воды... и даже НЕ стакан.Сообщение от loric Посмотреть сообщениепросто объяснила ход своих мыслей"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий
- 

Двойник: Принцесса Диана?Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЧто означает вторая картинка?
 Комментарий
- 

- 

Принцесса. Любая, просто Диана самая узнаваемая.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеПринцесса Диана?"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий
- 

Именно.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЧистая вода...."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий
- 

Может это прицесса Арабелла или принцесса реческая и Датская Александра Георгиевна, а может Princess Daphne????Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПринцесса. Любая, просто Диана самая узнаваемая.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Правильно! Лорик, что "любят все девушки"? Я надеялась, что вы догадаетесь.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеТеплоход "Бриллиант" ? "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий
- 

Можете объяснить как она догадась????Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПравильно! Лорик, что "любят все девушки"? Я надеялась, что вы догадаетесь. 
 Комментарий
- 

Можем. Только надо сформулировать.Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениеМожете объяснить как она догадась????"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий
- 

Ну почему, брюлики чистой воды мне нравятся тожеСообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВиктору Анатольевичу это труднее понять   
 Комментарий

Комментарий