Сообщение от Елена52
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Мэрилин Монро - Лучшие друзья девушек - это бриллианты.
Бриллиа́нт (от фр. brillant — блестящий) — алмаз, которому посредством обработки придана специальная форма, максимально выявляющая его естественный блеск. Бриллианты оценивают по системе «4 C»: cut (огранка), clarity (чистота), color (цвет) и carat (вес в каратах), что позволяет определить, насколько камень близок к совершенству.
Идеальный бриллиант, без изъянов, называется бриллиантом чистой воды. Формы огранки: принцесса, роза, груша, сердце и другие."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеОт том, что лучшие друзья девушки – это бриллианты, Мерлин Монро сообщила миру в 1953 году в своей легендарной песне из кинофильма «Джентльмены предпочитают блондинок»
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениебрюлики чистой воды мне нравятся тоже"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеМэрилин Монро - Лучшие друзья девушек - это бриллианты.
Бриллиа́нт (от фр. brillant — блестящий) — алмаз, которому посредством обработки придана специальная форма, максимально выявляющая его естественный блеск. Бриллианты оценивают по системе «4 C»: cut (огранка), clarity (чистота), color (цвет) и carat (вес в каратах), что позволяет определить, насколько камень близок к совершенству.
Идеальный бриллиант, без изъянов, называется бриллиантом чистой воды. Формы огранки: принцесса, роза, груша, сердце и другие.
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениестранно.
1. Мэрилин Монро - Лучшие друзья девушек - это бриллианты.
2. Принцесса - вид огранки бриллианта.
3. Роза - вид огранки бриллианта.
4. Груша -вид огранки блиллианта.
5. Чистая вода - качество .
6. Сердечко - вид огранки блиллианта.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПравильно! Лорик, что "любят все девушки"? Я надеялась, что вы догадаетесь.
Последней каплей было "чистая вода", всё остальное, как написала Елена и Виктор.
Вот так я и догадалась Аллочка, что это теплоход "Бриллиант":yes:
Извините, что сразу не смогла написать - причина уважительная .......
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЕлена спасибо что написали ход "моих" мыслей
Последней каплей было "чистая вода", всё остальное как написала Елена.
Вот так я и догадалась Аллочка, что это теплоход "Бриллиант":yes:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНичего странного:
1. Мэрилин Монро - Лучшие друзья девушек - это бриллианты.
2. Принцесса - вид огранки бриллианта.
3. Роза - вид огранки бриллианта.
4. Груша -вид огранки блиллианта.
5. Чистая вода - качество .
6. Сердечко - вид огранки блиллианта.
Комментарий
-
От модератора
Количество сообщений в этой замечательной теме за истекшие 6 лет превысило пределы, подвластные нормальному мироощущению.
Продолжение угадайки - с чистого листа.
Милости прошу!
http://river-forum.ru/showthread.php...айка-2014-...
Комментарий
-
А все интересные угадайки остаются ЗДЕСЬ........?
Комментарий
Комментарий