Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Это новый вопрос для "Угадайки"? :laughing:
    Можно и так считать, только такой теплоход долго отгадывать придеться

Комментарий

• Для того, чтобы оперативная память правильно работала, в каждом из четырёх слотов должно находиться равное количество Гб памяти, например в моё случае должно быть так:
      4Гб , 4Гб , 4гб , 4Гб - равные "плечи" памяти.Это для тех, кому интересно.Но конкретные технические вопросы не для этой темы:no2: А Папа-моряк пусть:laughing:
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• loric, загадаете что-нибудь?

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
          loric, загадаете что-нибудь?
          Виктор пока не было времени, но обязательно загадаю.Вот посмотрела что загадывали без меня боюсь такие угадайки мне не по зубам, для этого нужно время.Надеюсь такое честное признаниеб не даст повода, исключить меня из нашей дружной компании.

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
            Виктор пока не было времени, но обязательно загадаю.Вот посмотрела что загадывали без меня боюсь такие угадайки мне не по зубам, для этого нужно время.Надеюсь такое честное признаниеб не даст повода, исключить меня из нашей дружной компании.
            Нет, конечно, там уже сильно замороченные были:crazy:

Комментарий

• После короткого "отдыха" - пароход.

Комментарий

• Пароход, вышедший с завода в 1821 году получил название «Пожва» (по другим данным “Всеволод”). После этого название «Пожва» носили ещё несколько пароходов, в настоящее время это имя носит один из сухогрузных теплоходов. Сейчас еще подумаю, вряд ли так это просто.

Комментарий

• Был еще такой пароход "Два Брата".

Комментарий

• В середине 19 в. судостроение в России переживало переходную стадию. Промышленность бурно
                    развивалось, увеличивалось городское население. Перевозки пассажиров на баржах-баркасах и на случайных пароходах уже не удовлетворяли их потребности.
                    Поэтому в 1853 г. организовалось специальное пассажирское общество "Самолет". Это общество
                    построило в Бельгии несколько пассажирских пароходов мощностью по 50 номинальных сил.:
                    "Ундина", "Бывалый", "Резвый", "Казань" и другие.
                    Вот пароход "Казань" очень хорошо подходит. Правда не под все картинки.....

Комментарий

• Почему я думаю, что пароход "Пожва".

1.Поселок Пожва пермский край, Пожвинский завод Всеволода Андреевича Всеволожского.
                      2."Ковер-самолет". Первые пароходы были такой же диковинкой.
                      3.Смайл с ушами. Толпа любопытных заполнила камский берег. Высшие губернские чиновники и местная знать имели возможность побывать на судах и совершить прогулки по Каме.
                      3 Смайл в тюбитейке. 10 сентября 1817 года, проплыв по Каме и Волге 1160 верст, пароходы прибыли в Казань.
                      5 Весной 1818 года, после зимовки, оба пожвинских парохода затонули около Тихих Гор. Позже паровые машины с них были сняты и доставлены в Пожву.

"Казань"

1. Поселок Пожва пермский край, Пожвинский завод Всеволода Андреевича Всеволожского. Первый волжский пароход.
                      2. Пароходное общество "Самолет",
                      3. Не понял.
                      4. Смайлик - название теплохода "Казань".
                      5. Не понял.

Комментарий

• Направление правильное.Но пароход другой.......
                        Смайлик - Казань, но не теплоход.:no2:

Комментарий

• Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Не догадаешься, в то время, если это было время "то" было три крупных Пароходных общества, и у них была куча пароходов, некоторые названия даже и не указываются, ничего в голову не идет.

Комментарий

• 5 ое - это зал соборов храма Христа Спасителя.

Комментарий

• 3 похоже на Пермяк соленые уши К сожалению, пароходы не знаю вовсе и угадывать не могу
                                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Обработка...
                                X