Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Название связано с фантастом Беляевым? Я бы сказала - Ариель, но связи с картинками нет.
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Может "Восход" (проекты 352 и 03521) — серия советских/украинских скоростных пассажирских судов на подводных крыльях.
    Два раза нет!
    Виктор, обратите внимание на Подсказку № 6!

Дам подсказку... даже две к подсказке:
    1. Подсказка № 5 относится к городу Перми...
    2. Обратите внимание на карту города. :yes:

Комментарий

• Тогда подходят и теплоход «Виссарион Белинский» и теплоход «Александр Пушкин» (Менее вероятно). Можно просто "Белинский", ныне "Шлиссельбург".
      Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 06-12-2013, 11:28.

Комментарий

• Так же подходит "ГЕРОЙ Ю. ГАГАРИН" , "Космонавт Гагарин" не в счет имеет отношение к космосу.... Гагарин так же есть на снимке.
        Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 06-12-2013, 10:39.

Комментарий

• Всё! Уехал из офиса! Теперь сеанс связи будет после 18:30... Не раньше!

Комментарий

• Поясню почему подходят теплоход «Виссарион Белинский» и теплоход «Александр Пушкин» и "ГЕРОЙ Ю. ГАГАРИН" , так как во всех городах есть подобные улицы...

Комментарий

• Пермь - интересный город Если привязываться к карте, так можно обнаружить и шоссе Космонавтов, и улицу Чкалова, и улицу Дзержинского, и даже улицу Мира... Нет, карта нам тут особо не помогла...
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• У нас в России Пушкин ко всему подходит
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                  Пермь - интересный город Если привязываться к карте, так можно обнаружить и шоссе Космонавтов, и улицу Чкалова, и улицу Дзержинского, и даже улицу Мира... Нет, карта нам тут особо не помогла...
                  Согласен, просто шоссе Космонавтов я брать не стал, так как относится напрямую к космосу))

Комментарий

• Выскажу некоторые соображения. Общее, что есть в этих городах (помимо улиц с одинаковым названием) это ботанические сады, парки или скверы. Теплоход, возможно, прогулочный. Нужна все-таки подсказка о типе теплохода. Их так много, что трудно даже пересмотреть все.
                    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

У нас в России Пушкин ко всему подходит
                      Улицы Пушкина нет во Владивостоке, так что склоняюсь больше к Белинскому.

Комментарий

Выскажу некоторые соображения. Общее, что есть в этих городах (помимо улиц с одинаковым названием) это ботанические сады, парки или скверы. Теплоход, возможно, прогулочный. Нужна все-таки подсказка о типе теплохода. Их так много, что трудно даже пересмотреть все.
                        ЦПКИО есть не во всех городах опять-таки. Парк Победы тоже не везде присутствует.

Комментарий

• А вот БОТАНИЧЕСКОЕ есть во всех. Но сопоставить с теплоходом я не смогла. Может и мысль моя ложная, не знаю.

Комментарий

А вот БОТАНИЧЕСКОЕ есть во всех. Но сопоставить с теплоходом я не смогла. Может и мысль моя ложная, не знаю.
                            Да...судов со словом "ботанический" - нет, будем ждать автора, много вопросов.

Комментарий

• Беляева не могу никуда приспособить. А что еще в этой картинке кроме Беляева непонятно. Может то, что находится на улице Беляева? Или его позывной Алмаз?

Комментарий

Беляева не могу никуда приспособить. А что еще в этой картинке кроме Беляева непонятно. Может то, что находится на улице Беляева? Или его позывной Алмаз?
                                Беляев это к подсказке города Пермь, он является его почетным гражданином, может поэтому его отдельно выделили. Чтобы на Пермь выйти, но мы с помощью подсказки и так уже в Перми А вот куда дальше идти, неясно.

Комментарий

Обработка...
                                X