председатель Государственной думы М. В. Родзянко, только это не он, так как нет такого теплохода. Был еще Князь Никола́й Дми́триевич Голи́цын (1850—1925) — российский государственный политический деятель, последний председатель Совета Министров Российской империи
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Мясников Г.И. – непосредственный участник похищения и убийства великого князя Михаила Александровича (так считает ряд историков), профессиональный революционер, член ВЦИК, на руководящей советской и большевистской работе в Мотовилихе и Перми: председатель Мотовилихинского районного комитета РСДРП(б), член окружного комитета РСДРП(б), заместитель председателя Пермской губЧК, член губисполкома.
Комментарий
-
Председатель. Петроградского ЧК ......
Организатор красного террора.....
Комментарий
-
Слава богу!!!Совершенно верно Илья-УМНИЧКА!!!!!
1.Украина Черкассы- родился
2. Белая Церковь - учился (картинка -Театр имени Саксаганского)
3.Маузер -оружие тогдашних руководителей ЧК - Петроградская ЧК , Урицкий был назначен её председателем
4.12 стульев - ... увеличив капитал на пять рублей продажей васюкинской лодки, друзья погрузились на теплоход "Урицкий" и ...
А подсказки обьясню позже......:yes:
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНазвание теплохода.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеА я среди теплоходов и искал, пароходы не трогал....
1913-1920 - "Царьград"
1920-1991 - "Урицкий"
год списания 1991
краткая биография Одно из судов большой серии пассажирских двухпалубных теплоходов. Работал на линиях волжского бассейна. После навигации 1991 года выведен из эксплуатации. Дальнейшая судьба неизвестна.
ссылки на материалы о судне
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСовершенно верно Илья-УМНИЧКА!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеИлья умница.А первый всё-таки оказался Виктор Анатольевич(простите проглядела)ВРАВО!!!!А все-таки "Урицкий" - это пароход!
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеВсе молодцы! Но загадка за Папой-Моряком, т.к он фото успел разместить, а мне надо пораньше спать и на сутки завтра, так что не смогу, я не смогу
Браво!!! вы все молодцы.Отличная у нас команда!!! .Совсем я вас заморочила.Но честно слово не хотела.И подсказки вроде старалась наводящие дать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщение
Урицкий работал в газете «Правда», журнале «Вперёд» и других партийных изданиях.
Комментарий
Комментарий