Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    причем у венгров и построенный. Да еще и рыбинск тут... но насколько я помнб в Переборском затоне 305-х не было никогда
    У венгров строились не только 305-е, но и 737-е, а также грузовой флот (вроде, какие-то проекты буксиров-толкачей). Детективы в СССР снимала в известном количестве Рижская киностудия (режиссер Алоиз Бренч). В Переборах пассфлот никогда не зимовал (кроме нескольких случаев вечного отстоя - Попович, Виктория).

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
      У венгров строились не только 305-е, но и 737-е, а также грузовой флот (вроде, какие-то проекты буксиров-толкачей). Детективы в СССР снимала в известном количестве Рижская киностудия (режиссер Алоиз Бренч). В Переборах пассфлот никогда не зимовал (кроме нескольких случаев вечного отстоя - Попович, Виктория).
      допустим... кадры из какого фильма, знаешь? я моск уже сломал...
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
        Ну тогда маленький,легенький блиц.
        Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
        я моск уже сломал...
        Ничего себе! "Лёгонький блиц"... Лёгонький блиц я дам завтра утром. Для разминки мозгов. А это.... Не блиц

Комментарий

• Железный дорожник, фильм называется "Убийство на Ждановской". Основан на реальных собитиях, когда пьяные менты убили сотрудника КГБ, что еще больше добавило взаимной "приязни" Щелокову и Андропову
          Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
            фильм называется "Убийство на Ждановской".
            Это точно?

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
              "Убийство на Ждановской".
              Станция Московского метрополитена "Ждановская" Таганско-Краснопресненской линии в настоящее время называется "Выхино"

Комментарий

• а теплоход с именем жданова строился в Комарно, а не Будапеште

Комментарий

• Мое предположение - загадан теплоход "Юрий Андропов"

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                    Мое предположение - загадан теплоход "Юрий Андропов"
                    Учился в Рыбинске, был послом в Венгрии, секретарем Карело-Финского обкома комсомола...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      Учился в Рыбинске, был послом в Венгрии, секретарем Карело-Финского обкома комсомола...
                      логично

Комментарий

• факты из биографии Ю.В.Андропова

1. окончил Рыбинский Речной техникум
                        2. был секретарем ВЛКСМ в Карелии в 40-х годах
                        3. был послом в Венгрии в 50-х годах.

Сюжет фильма "Убийство на Ждановской" построен вокруг убийства офицера КГБ в годы пребывания Андропова Председателем КГБ СССР.
                        Роль Андропова в фильме исполнил актер Вадим Захарченко

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                          Мое предположение - загадан теплоход "Юрий Андропов"
                          Я тоже так подумал, когда Botsman, уточнил про фильм
                          Я бы тоже сказал Андропов

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                          еще больше добавило взаимной "приязни" Щелокову и Андропову

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                          факты из биографии Ю.В.Андропова

1. окончил Рыбинский Речной техникум
                          2. был секретарем ВЛКСМ в Карелии в 40-х годах
                          3. был послом в Венгрии в 50-х годах.

Сюжет фильма "Убийство на Ждановской" построен вокруг убийства офицера КГБ в годы пребывания Андропова Председателем КГБ СССР.
                          Роль Андропова в фильме исполнил актер Вадим Захарченко
                          Все склеивается! Андропов!

Комментарий

• Вот пришли Боцман и semen-off и всю угадай ку угадали....Победитель semen-off!!!

Да это Андропов!!!

отгадав фильм быстро все связали с Карелией Рыбинском и Венгрией.
                            Могу добавить только ,что Ю.Андропов работал на «Верфь братьев Нобель» в советские годы — «Судостроительный завод им. Володарского».
                            Был послом в Венгрии и много приложил усилий к урегулированию тогда Восстания против коммунистов в Венгрии и сумел договориться с Яношем Кадаром возглавить правительство Венгрии....
                            Ну и ко всему город Рыбинск одно время носил имя Андропов в 1984—1989 годах.

Ну а по фильму все уже написали правильно-извечное соперничество КГБ и МВД при Брежневе...КГБ возглавлял-член Политбюро Андропов Ю.В.
                            кадр и к/ф "Убийство на Ждановской"
                            Последний раз редактировалось Петрович; 21-01-2011, 19:29.
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Не буду ждать утра. Дам свой блиц из нескольких вопросов
                              1. Название теплохода по коллажу

2. Название теплохода по двум картинкам

3 Название теплохода по одному фото

Комментарий

• 1. здание академии им. Г. В. Плеханова - ответ - Плеханов
                                2. Пес Барбос и Самогонщики - ответ - Юрий Никулин
                                3. Хоронят дорого и любимого очередного.... похороны Брежнева. вижу Андропова, Устинова, и вроде Черненко - ответ - XXV СЪЕЗД КПСС, ныне Петр Чайковский

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

насчет 3 вопроса - 25съезд стал последним съездом, на котором вся гробо-подгробовая компания была вместе еще живая.

Комментарий

Обработка...
                                X