Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Петр,я думаю Рихард Зорге (Сунгари)-305 пузырь...

все просто по первой фото Обращение к советскому народу...

вторая флаг Японии-Зорге там работал на нашу разведку,предупреждал Сталина о начале войны,он не поверил
    ну 3 фото план нападения на СССР (Барбаросса)
    Последний раз редактировалось Петрович; 21-01-2011, 12:48.
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
      Петр,я думаю Рихард Зорге-305 пузырь...

вторая флаг Японии-Зорге там работал на нашу разведку,предупреждал Сталина о начале войны,он не поверил
      хм....вполне возможно
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
        ответ - "Сергей ЛАзо", ныне "Президент", проект 26-37
        К Великой Отечественной Войне отношения не имел, скорее уж "Рихард Зорге"...

Комментарий

Петр,я думаю Рихард Зорге (Сунгари)-305 пузырь...

Вам, ребята, пора уже в "знатоки" переходить, а не этой "угадайкой" тешиться. Всё верно! Р.Зорге. И обоснование абсолютно верное!

Комментарий

• Ну тогда маленький,легенький блиц...Итог имя на борту.....

Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
              Вам, ребята, пора уже в "знатоки" переходить, а не этой "угадайкой" тешиться. Всё верно! Р.Зорге. И обоснование абсолютно верное!
              Ну мне еще рано - вон разведчиков путаю, например

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------

1 - думаю что ярославская набережная в районе впадения Которосли, но могу ошибаться
              2 - набарежная Будапешта, река Дунай, ЕМНИП - здание парламента. Ну и верфь ОБУДА хайонар
              3 - дебаркадер речвокзала в Рыбинске
              2 - кадр из фильма... Но судя по шапочке справа - кадр в аэропорту снят

Комментарий

3 - дебаркадер речвокзала в Рыбинске
                Точно! А я думаю - где же я это видел?! В фильме 12 стульев Гайдая. Там снимался эпизод посадки Бендера и Кисы на т-х Скрябин. (У меня по одной причине повышенный интерес к теме путешествия О.Бендера по Волге и к этому фильму.)

Но эта моя реплика никакого отношения к ответу на поставленный вопрос не имеет.

Комментарий

Точно! А я думаю - где же я это видел?!
                  я тож думал - чей там дебаркадер, но учитывая что на волге таких раньше было пруд-пруди - трудно сказать конкретно где снималось.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                  1 - думаю что ярославская набережная в районе впадения Которосли, но могу ошибаться
                  каюсь - набережная петрозаводская

Комментарий

я тож думал - чей там дебаркадер, но учитывая что на волге таких раньше было пруд-пруди - трудно сказать конкретно где снималось.
                    Эти эпизоды 12 стульев снимали в Рыбинске. Это мы уже в этой теме обсуждали, если помните.

Комментарий

Эти эпизоды 12 стульев снимали в Рыбинске. Это мы уже в этой теме обсуждали, если помните.
                      хм... но спорить не стану... я вот по задачке - из какого фильма кадр? Уж не из Знатоков ли?

Комментарий

из какого фильма кадр? Уж не из Знатоков ли?
                        Не похоже.

Комментарий

Не похоже.
                          снято в аэропорту. А какие фильмы о милиции мы знаем кроме Рожденной революцией и Следствие ведут знатоки? Причем фильмы о современной (на момент съемки) милиции? и главное - фильм чернобелый.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:47 ----------

вот нашел такой один - Совесть (5 серий)

Комментарий

• Не буду особо мучить Вас-по кадру фильма(фильм и цветной и ч/б)фильм в свое время много шума наделал...вот еще кадры из к/ф

а по остальным фото
                            1 Петрозаводск (набережная)
                            2 Венгрия
                            3 Рыбинск (дебор реч.вокзала)

Комментарий

Не буду особо мучить Вас-по кадру фильма(фильм и цветной и ч/б)фильм в свое время много шума наделал...вот еще кадры из к/ф
                              Крутится у меня в голове какой-то советский детектив, тесно связанный с Петрозаводском. Но что именно - никак не могу вспомнить. Впрочем при чем тут теплоход?

Комментарий

Крутится у меня в голове какой-то советский детектив, тесно связанный с Петрозаводском. Но что именно - никак не могу вспомнить. Впрочем при чем тут теплоход?
                                причем у венгров и построенный. Да еще и рыбинск тут... но насколько я помнб в Переборском затоне 305-х не было никогда

Комментарий

Обработка...
                                X