Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Елабуга, Чёртово городище?

Комментарий

• Павлово что ли?
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
        На Оке.
        нет!!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:07 ----------

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
        Павлово что ли?
        нет!!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
        Елабуга, Чёртово городище?
        Правильно!!!

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------

Чья корма?

Комментарий

• Это 588 проект. Корма такого типа (с короткой второй палубой) есть только у двух работающих ныне судов это "Очарованный Странник" и "И. А. Крылов". А вот кормовой флагшток, установленный на второй палубе, лично мне, указывает на один из вышеперечисленных теплоходов и теплоход этот называется "И. А. Крылов":yes:
          т/х "Россия" 2005 - 2007
          т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
          т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

• Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
            Это 588 проект. Корма такого типа (с короткой второй палубой) есть только у двух работающих ныне судов это "Очарованный Странник" и "И. А. Крылов". А вот кормовой флагшток, установленный на второй палубе, лично мне, указывает на один из вышеперечисленных теплоходов и теплоход этот называется "И. А. Крылов":yes:
            Правильно! Выкладывайте угадайку!

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                Я думаю это Сиверское озеро ( Кирилло-Белозерский монастырь), а причал я там ни разу не видел

Комментарий

• Про озеро и монастырь правильно!

А был ли этот причал там ранее или нет не знаю (вернее не помню) - я сфотографировал его в мае 2010, и от экскурсовода узнал историю откуда он недавно взялся. Эту историю рассказывают все экскурсоводы.
                  Последний раз редактировалось Гость; 10-01-2011, 22:55.

Комментарий

• Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
                    Это 588 проект. Корма такого типа (с короткой второй палубой) есть только у двух работающих ныне судов это "Очарованный Странник" и "И. А. Крылов". А вот кормовой флагшток, установленный на второй палубе, лично мне, указывает на один из вышеперечисленных теплоходов и теплоход этот называется "И. А. Крылов"
                    Если на то пошло, то у 588 проекта флагшток всегда был установлен именно на средней палубе.

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:56 ----------

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                    А был ли этот причал там ранее или нет не знаю (вернее не помню) - я сфотографировал его в мае 2010, и от экскурсовода узнал историю откуда он недавно взялся. Эту историю рассказывают все экскурсоводы.
                    в 2008-м его точно не было. В 2009-м в Кирилло-Белозерский монастырь я не ездил, так что сказать не могу.
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Эту историю рассказывают все экскурсоводы.
                      Причал и некоторые другие объекты были сооружены в качестве декораций для съёмок фильма о расколе в русском православии. Название не помню. Что-то связано с именем толи Никона, толи Аввакума. Название, по моему "Раскол". Скоро должен быть на ТВ.
                      КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                      а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Никон сидел не подалеку - в Ферапонтовом монастыре
                        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Про озеро и монастырь правильно!

Причала раньше не было, раньше там был спуск к воде, где все купались

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                            Причала раньше не было, раньше там был спуск к воде, где все купались
                            Значит он появился осенью 2009 или ранней весной 2010. Хотя экскурсовод и говорила, когда ЭТО ТАМ было. но я не запомнил точно.

Комментарий

• А я сижу и вспоминаю - а был ли там это деревянный причал в самом начале августа 2010 года?.. Не помню, вроде уже и нет... Фотографии у меня чуток в другом ракурсе, не видно. Эх, наталка подсказала бы, она ведь там купалась...

Загадаю очень простую загадку, поэтому прошу полностью прокомментировать ответ.

Надо найти взаимосвязь между фрагментами и определить, кто загадан...

"Я, ... брат луны и солнца, внук и наследник божий, владелец царства Македонского, Вавилонского и Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над Царями, властитель над властителями, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого бога, надежда и украшение всех мусульман и великий защитник христиан..."

Добавлю, что речь идет о теплоходе
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                                Причал и некоторые другие объекты были сооружены в качестве декораций для съёмок фильма
                                И это правильный ответ! Любят же "киношники" этот монастырь! "Достояние республики", "Апостол", этот вот фильм. названия которого сам не знаю, да и экскурсовод сказала, что "здесь снимался исторический фильм о патриархе Никоне", а после съёмок этот причал остался "в подарок". Знаю и еще один фильм там снимался, но этот фильм я не смотрел - "Пелагея и белый бульдог"

Комментарий

Обработка...
                                X