Елабуга, Чёртово городище?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНа Оке.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:07 ----------
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеПавлово что ли?
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеЕлабуга, Чёртово городище?
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------
Чья корма?
Комментарий
-
Это 588 проект. Корма такого типа (с короткой второй палубой) есть только у двух работающих ныне судов это "Очарованный Странник" и "И. А. Крылов". А вот кормовой флагшток, установленный на второй палубе, лично мне, указывает на один из вышеперечисленных теплоходов и теплоход этот называется "И. А. Крылов":yes:т/х "Россия" 2005 - 2007
т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
Комментарий
-
Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщениеЭто 588 проект. Корма такого типа (с короткой второй палубой) есть только у двух работающих ныне судов это "Очарованный Странник" и "И. А. Крылов". А вот кормовой флагшток, установленный на второй палубе, лично мне, указывает на один из вышеперечисленных теплоходов и теплоход этот называется "И. А. Крылов":yes:
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Про озеро и монастырь правильно!
А был ли этот причал там ранее или нет не знаю (вернее не помню) - я сфотографировал его в мае 2010, и от экскурсовода узнал историю откуда он недавно взялся. Эту историю рассказывают все экскурсоводы.Последний раз редактировалось Гость; 10-01-2011, 22:55.
Комментарий
-
Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщениеЭто 588 проект. Корма такого типа (с короткой второй палубой) есть только у двух работающих ныне судов это "Очарованный Странник" и "И. А. Крылов". А вот кормовой флагшток, установленный на второй палубе, лично мне, указывает на один из вышеперечисленных теплоходов и теплоход этот называется "И. А. Крылов"
---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:56 ----------
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеА был ли этот причал там ранее или нет не знаю (вернее не помню) - я сфотографировал его в мае 2010, и от экскурсовода узнал историю откуда он недавно взялся. Эту историю рассказывают все экскурсоводы.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеЭту историю рассказывают все экскурсоводы.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеПро озеро и монастырь правильно!
А был ли этот причал там ранее или нет не знаю (вернее не помню) - я сфотографировал его в мае 2010, и от экскурсовода узнал историю откуда он недавно взялся. Эту историю рассказывают все экскурсоводы.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеПричала раньше не было, раньше там был спуск к воде, где все купались
Комментарий
-
А я сижу и вспоминаю - а был ли там это деревянный причал в самом начале августа 2010 года?.. Не помню, вроде уже и нет... Фотографии у меня чуток в другом ракурсе, не видно. Эх, наталка подсказала бы, она ведь там купалась...
Загадаю очень простую загадку, поэтому прошу полностью прокомментировать ответ.
Надо найти взаимосвязь между фрагментами и определить, кто загадан...
"Я, ... брат луны и солнца, внук и наследник божий, владелец царства Македонского, Вавилонского и Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над Царями, властитель над властителями, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого бога, надежда и украшение всех мусульман и великий защитник христиан..."
Добавлю, что речь идет о теплоходеВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеПричал и некоторые другие объекты были сооружены в качестве декораций для съёмок фильма
Комментарий
Комментарий