Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Шлиссельбург, "памятник кораблям Краснознаменной Ладожской военной флотилии и судам Северо-Западного речного пароходства, погибшим на Ладоге в 1941–1943 гг."
    Точно!
    Если что - друзья помогут.

Комментарий

• Тогда теперь от меня. В каком домике окошко и куда смотрит?

"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Окошко в доме Есенина, смотрит на церковь Казанской Иконы Божьей Матери в Константинове.
        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Думаю, Александр Зайцев, дал правильный ответ,а потому позволю себе загадать еще одну загадку.

Назовите теплоход.

Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
            Назовите теплоход.

Кто бы мне ещё подсказал что это за "фигня", что за деталька.... тогда может что-то и угадалось бы.

Комментарий

• Irinka, это монокль. В детстве я считал что это половинка от бинокля

Комментарий

• Судя по третьей фотографии --- "Башкортостан" (про вторую фотографию могу предположить, что это Сергеевка, а про монокль --- что он местного производства).
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                  Окошко в доме Есенина, смотрит на церковь Казанской Иконы Божьей Матери в Константинове.
                  Абсолютно точно.

Комментарий

• Александр Зайцев, ответ не верный.
                    Чтобы было попроще, скажу что это кинотеплоход. Разгадаете название фильма - разгадаете название теплохода

Комментарий

Чтобы было попроще, скажу что это кинотеплоход.
                      "Сергей Абрамов"
                      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Антон Зубов, почему Вы так думаете?

Комментарий

• Мне кажется, что просто кроме "Дня выборов" больше ничего не вспомнили. Но я "День выборов" ни с одной из этих картинок связать не смогла.

Комментарий

Александр Зайцев, ответ не верный.
                            Чтобы было попроще, скажу что это кинотеплоход. Разгадаете название фильма - разгадаете название теплохода
                            С горными названиями было четыре судна - Урал, Кавказ, Казбек, Эльбрус.
                            Собственно на третьем снимке - если не ошибаюсь - как раз Эльбрус и изображен.
                            ИЗ всех "горных" в живых остался только "Космонавт Гагарин", что же касается теплоходов, снимавшихся в фильмах - так многие ...
                            Березовая роща - так это Есенин
                            Монокль - вообще пока не пойму, при чем тут.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                            Мне кажется, что просто кроме "Дня выборов" больше ничего не вспомнили. Но я "День выборов" ни с одной из этих картинок связать не смогла.
                            там Сергей Абрамов снимался - но причем тут горы? он проекта 26-37, а среди них "горных" названий не было.
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Не знаю, поможет или нет, но данная модель монокля изготавливается на Казанском оптико-механическом заводе (КОМЗ)
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                                Березовая роща - так это Есенин
                                Или Куинджи. Кстати, он и Эльбрус рисовал... Но причем тут монокуляр? - одноглазым художник не был...

Комментарий

Обработка...
                                X