Сообщение от belgar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сори за офф. А давайте не будем обсирать речной флот? Буквы / не буквы...
а Аффтару, жгущему по олбански - пора выучить слэнх...
Циплятцо. с двумя буквами ЦЦ...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
- УСЕ ПРАВИЛЬНО любители пузырей свои т/х знают.
Первый борт Г.ТУКАЙ второй М ГАРАЕЕВ
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:51 ----------
Первый борт-Волга Дрим
Второй борт-КТО?
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеПервый борт-Волга Дрим
Второй борт-КТО?2009 год
Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
2010 год
Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07
Комментарий
-
Сообщение от Аллочка) Посмотреть сообщениеКапитан Пушкарёв?
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:52 ----------
Что за "верблюд"?Где не спрашиваю-и так ясно Городец....
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеТак всё же сознаешься кто?
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:16 ----------
[/IMG]
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеЧто за "верблюд"?Где не спрашиваю-и так ясно Городец....
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПолагаю, "Ф.И. Панферов"Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
кот Леонид, прочитай пожалуйста вот это
Знаете, что я Вам скажу. У меня все теплоходы держатся в голове, их внешность. И я могу отличить "Петергофа" от "Чайковского" и.т. п. и. т.д.
Что касается расстановки теплоходов, то это противоречит вне всяким норм. И тем более "Викинг" никогда не встанет на нижний причал. Они встают на верхний.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
Открываюсь
На этой фотке "Фёдор Абрамов"
"Цезарь", странно, что никто не угадал
А вот нос теплохода, я пока подержу в угадайке.
Даю ещё одну подсказку
нос теплохода сфотографирован в Кижах, во время с..ого круиза
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеПравильно...
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------
Теплоход то "Паллада", а вот "где" это не ко мне.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------
Чей нос?
И ещё тебе везёт что ты с мая по октябрь почти каждый день видишь теплоходы и тебе легче.
Комментарий
-
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЭтот нос Зосимы Шашкова!
Комментарий
Комментарий