Сообщение от sidorov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВ освещенке всегда переменный ток идет... Кстати, электричество, освещенка, музыка... Блин, слыхал я одно название в тему "Electric Light Orcestra" (не уверен в правильности написания), т.е. "Оркестр электрического освещения"... Кажись п\у Жан-Мишеля Жарра...
Пишется ELO или Electric Light Orchestra.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеДык, Артем. AC/DC - это!:yes:
Пока суну ещё одну мою либимую маленькую теплоходную загадку. Кто это?
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеСообщение от Сатан Посмотреть сообщениеДык, Артем. AC/DC - это!:yes:
Комментарий
-
Первый был Sidorov, но Железный дорожник дал более обоснованный ответ:yes:
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВчера вечером мозг себе ломал... теперь дошло.
А ведь если я правильно понял логику - все просто.
Конечно теплоход "Валерий Чкалов" может и сможет пройти в низовья реки Урал, но до верхнего течения он не дойдет.
Главная подсказка которая меня на эту мысль навела
За угадыванием места, где сделаны снимки мы проморгали одно - оренбургский пуховый платок.
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИ так - если я правильно понял подсказки и логику задания - обе фотографии связывает город Оренбург.
Обоснование.
На берегу реки Урал, как раз где ул. Советская выходит на берег реки (она идет перпендикулярно реке) стоит памятник В. П. Чкалову. Кроме того - с 1938 года по 1958 год Оренбург назывался Чкалов.
Информация взята с этого сайта http://pfo.metod.ru/data/territories...43481/viewtownЕсли что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
Что касается AC/DC - АС - переменный а DC - постоянный ток. Артем - уж не на 110 вольтовой сети стоят эти выключатели?
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеДык и какая связь?
Пока суну ещё одну мою либимую маленькую теплоходную загадку. Кто это?
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеКамский какой-то!
"Жолио-Кюри"?
У жулика три фары на носу.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеФедор Панферов.
Что касается AC/DC - АС - переменный а DC - постоянный ток. Артем - уж не на 110 вольтовой сети стоят эти выключатели?
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеДиду, ти шо?
У жулика три фары на носу.
Точно просматривается камский номер теплохода...
В то же время опять шлюпки, тока на сей раз белые. "Гоголь" вполне может быть.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение"Достоевский"??? У него же были и та и другая системы - на 115 вольт постоянки работали лампы накаливания, а на 220 вольт переменки - люминесцентное освещение от 3,5-кВт машинного преобразователяВот только какой там ток и освещение... тут я пас...
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
У меня на эту тему только одно предположение - но это пардон уже полный бред - выключатели на "американской" сети стоят - 110 вольт/60 Гц
Саш, насчет камских - если перебирать из - Хирург и Панферов - переделана надстройка, у Кутузова стопроцентно палуба другого цвета, кроме того у Кутузова - шлюпки красные. Ильич - тоже с красными шлюпками всегда был.Последний раз редактировалось Железный дорожник; 18-12-2008, 21:24.
Комментарий
Комментарий