Сообщение от Антон Зубов

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Антон, а воду зачем было закрашивать? Она очень характерна именно для Мандрог?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение 
 Где и кто?

Давайте договоримся, еще раз говорю - смотрите первые сообщения темы и бросайте то, что Вы выкладываете сейчас, подбирать надо фотографии под угадайку, а не мазать все подряд. Смотрятся они не очень приятно, да и мало информативно. Прекращаем мазать привальники, ватерлинии, воду, окрестности. Есть необычная фотография - выкладывайте, загадывайте. А вот такое вот, видимо, подредактирую сам на правах модератора.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Да ланно Вам! Это же угадайка, и надо сделать так, что бы отгадать было сложнее.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеАнтон, а воду зачем было закрашивать? Она очень характерна именно для Мандрог?

Давайте договоримся, еще раз говорю - смотрите первые сообщения темы и бросайте то, что Вы выкладываете сейчас, подбирать надо фотографии под угадайку, а не мазать все подряд. Смотрятся они не очень приятно, да и мало информативно. Прекращаем мазать привальники, ватерлинии, воду, окрестности. Есть необычная фотография - выкладывайте, загадывайте. А вот такое вот, видимо, подредактирую сам на правах модератора.
 Комментарий
- 

А там и не вода вовсе.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеАнтон, а воду зачем было закрашивать?
 Комментарий
- 

Миша, если ты скажешь, что это теплоход МТФ, то придется устраивать служебное расследованиеСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВы правы, Александр! Пожалуй, я сейчас такую угадайку выложу... Ток я ФИО капитана т/х не знаю...

Вот эта угадайка:

Что за теплоход и где снято? И где находится туалетная бумага? 
 В этом году такая бумага в МТФ не закупалась.
 Комментарий
- 

А обрезать в Фотошопе эту часть фотографии никак?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА там и не вода вовсе.
 Обязательно замазать?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

1. Фото не этого годаСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМиша, если ты скажешь, что это теплоход МТФ, то придется устраивать служебное расследование 
 В этом году такая бумага в МТФ не закупалась.
 2. Теплоход не Мостурфлотовский.

Ну и дам маленькую подсказку: теплоход ЭТОГО проекта в России всего один. И работает он не от Москвы...
 Комментарий
- 

фотошоп есть не у каждого!Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА обрезать в Фотошопе эту часть фотографии никак?
 Обязательно замазать?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------

http://fotki.yandex.ru/users/zvivoms...7/view/354426/
 Вот моя угадайка на сегодня. Подленник будет.
 Комментарий
- 

Я не умею пользоваться фотошопом.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА обрезать в Фотошопе эту часть фотографии никак?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------

"Панфёров"
 Комментарий
- 

ПравильноСообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ не умею пользоваться фотошопом.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------

"Панфёров"
 Комментарий
- 

- 

Правильно.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПетр Чайковский
 Что???!!!! :laughing:Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеКострома.
 Комментарий
- 

А я бы сказал - Углич, дальний (от ГЭС) причал.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеКострома.
 Комментарий

Комментарий