Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНе Глазунов ли это?
Комментарий
-
Очень хотелось бы, чтобы угадайки были ИНТЕРЕСНЫМИ!!!
А не просто что-то, где-то, когда-то, мазаное перемазанное так, что вообще непонятно теплоход это или звездолет, и не кусок обшивки, по которой надо УГАДАТЬ (именно угадать) теплоход или что-то еще.
И как-то было заведено, что если замазано, то потом оригинал бы посмотреть совсем недурно было.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВы правы, Александр! Пожалуй, я сейчас такую угадайку выложу... Ток я ФИО капитана т/х не знаю...
Вот эта угадайка:
Что за теплоход и где снято? И где находится туалетная бумага?
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение"Григорий Пирогов". г.Чайковский. Кама.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеОчень хотелось бы, чтобы угадайки были ИНТЕРЕСНЫМИ!!!
А не просто что-то, где-то, когда-то, мазаное перемазанное так, что вообще непонятно теплоход это или звездолет, и не кусок обшивки, по которой надо УГАДАТЬ (именно угадать) теплоход или что-то еще.
И как-то было заведено, что если замазано, то потом оригинал бы посмотреть совсем недурно было.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеОчень хотелось бы, чтобы угадайки были ИНТЕРЕСНЫМИ!!!
И как-то было заведено, что если замазано, то потом оригинал бы посмотреть совсем недурно было.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение"Космонавт Гагарин"?[COLOR="Silver"]
[.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
http://fotki.yandex.ru/users/zvivoms...7/view/354360/
вот угадайка! Подленник будет.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеУвы и ах, но опять мимо. Это вообще не 305-й проект...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
-
-
Ну это КУшка Чехов-место наверно МандрогиПрирода наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеНу это КУшка Чехов-место наверно Мандроги
Комментарий
Комментарий