Сообщение от Михаил Пашковский

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Правильно. В Муроме.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеМост через Оку рязанского направления на Рязань-II - через нее дорога на Пензу идет
 Комментарий
- 

[/URL][/IMG] [/URL][/IMG]

Извините что не очень качественное фото(была дождливая погода)
 Где этот мост?

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------

Комментарий
- 

Ж/д мост в Ульяновске.Сообщение от loric Посмотреть сообщение [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]

Извините что не очень качественное фото(была дождливая погода)
 Где этот мост?

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------

Комментарий
- 

- 

Стоп! направление Рязань - Пенза через КОЛОМНУ идет!Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПравильно. В Муроме.
 Комментарий
- 

Значит, Пётр, Вы ошиблись. Это Муромский ж/д мост.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСтоп! направление Рязань - Пенза через КОЛОМНУ идет!
 Комментарий
- 

НЕ спорю.... в этих краях буду этим летомСообщение от Shuras Посмотреть сообщениеЗначит, Пётр, Вы ошиблись. Это Муромский ж/д мост. Так мост в Муроме - это мост Казанского направления и возможно уже ГЖД Так мост в Муроме - это мост Казанского направления и возможно уже ГЖД
 Комментарий
- 

Точно. Направление МСК-Казань. И именно Горьковская ЖД.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениемост в Муроме - это мост Казанского направления и возможно уже ГЖД
 Комментарий
- 

Классные угадайки пошли. Скоро будем фотографировать одну из заклепок, или фрагмент кнехта, и просить угадать место, время, теплоход, ФИО капитана и т.д.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

трехдек скорей всего, немец. место - предположу что Верхние мандрогиСообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеhttp://fotki.yandex.ru/users/zvivoms...7/view/354348/
 Надо отгадать место и теплоход
 Комментарий
- 

Вы правы, Александр! Пожалуй, я сейчас такую угадайку выложу... Ток я ФИО капитана т/х не знаю...Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеКлассные угадайки пошли. Скоро будем фотографировать одну из заклепок, или фрагмент кнехта, и просить угадать место, время, теплоход, ФИО капитана и т.д.

Вот эта угадайка:

Что за теплоход и где снято? И где находится туалетная бумага?
 Комментарий
- 

Не Глазунов ли это?Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВы правы, Александр! Пожалуй, я сейчас такую угадайку выложу... Ток я ФИО капитана т/х не знаю...

Вот эта угадайка:
 Комментарий

Комментарий