Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеМост через Оку рязанского направления на Рязань-II - через нее дорога на Пензу идет
Комментарий
-
[/URL][/IMG]
Извините что не очень качественное фото(была дождливая погода)
Где этот мост?
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------
[/URL][/IMG]
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщение[/URL][/IMG]
Извините что не очень качественное фото(была дождливая погода)
Где этот мост?
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------
[/URL][/IMG]
Комментарий
-
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПравильно. В Муроме.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСтоп! направление Рязань - Пенза через КОЛОМНУ идет!
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеЗначит, Пётр, Вы ошиблись. Это Муромский ж/д мост.Так мост в Муроме - это мост Казанского направления и возможно уже ГЖД
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениемост в Муроме - это мост Казанского направления и возможно уже ГЖД
Комментарий
-
Классные угадайки пошли. Скоро будем фотографировать одну из заклепок, или фрагмент кнехта, и просить угадать место, время, теплоход, ФИО капитана и т.д.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеhttp://fotki.yandex.ru/users/zvivoms...7/view/354348/
Надо отгадать место и теплоход
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеКлассные угадайки пошли. Скоро будем фотографировать одну из заклепок, или фрагмент кнехта, и просить угадать место, время, теплоход, ФИО капитана и т.д.
Вот эта угадайка:
Что за теплоход и где снято? И где находится туалетная бумага?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВы правы, Александр! Пожалуй, я сейчас такую угадайку выложу... Ток я ФИО капитана т/х не знаю...
Вот эта угадайка:
Комментарий
Комментарий