Сообщение от Антон Зубов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
Где и кто?
Давайте договоримся, еще раз говорю - смотрите первые сообщения темы и бросайте то, что Вы выкладываете сейчас, подбирать надо фотографии под угадайку, а не мазать все подряд. Смотрятся они не очень приятно, да и мало информативно. Прекращаем мазать привальники, ватерлинии, воду, окрестности. Есть необычная фотография - выкладывайте, загадывайте. А вот такое вот, видимо, подредактирую сам на правах модератора.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеАнтон, а воду зачем было закрашивать? Она очень характерна именно для Мандрог?
Давайте договоримся, еще раз говорю - смотрите первые сообщения темы и бросайте то, что Вы выкладываете сейчас, подбирать надо фотографии под угадайку, а не мазать все подряд. Смотрятся они не очень приятно, да и мало информативно. Прекращаем мазать привальники, ватерлинии, воду, окрестности. Есть необычная фотография - выкладывайте, загадывайте. А вот такое вот, видимо, подредактирую сам на правах модератора.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеАнтон, а воду зачем было закрашивать?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВы правы, Александр! Пожалуй, я сейчас такую угадайку выложу... Ток я ФИО капитана т/х не знаю...
Вот эта угадайка:
Что за теплоход и где снято? И где находится туалетная бумага?
В этом году такая бумага в МТФ не закупалась.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА там и не вода вовсе.
Обязательно замазать?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМиша, если ты скажешь, что это теплоход МТФ, то придется устраивать служебное расследование
В этом году такая бумага в МТФ не закупалась.
2. Теплоход не Мостурфлотовский.
Ну и дам маленькую подсказку: теплоход ЭТОГО проекта в России всего один. И работает он не от Москвы...
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА обрезать в Фотошопе эту часть фотографии никак?
Обязательно замазать?
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
http://fotki.yandex.ru/users/zvivoms...7/view/354426/
Вот моя угадайка на сегодня. Подленник будет.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА обрезать в Фотошопе эту часть фотографии никак?
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------
"Панфёров"
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ не умею пользоваться фотошопом.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------
"Панфёров"
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПетр Чайковский
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеКострома.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеКострома.
Комментарий
Комментарий