Сообщение от Антон Зубов

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеИ вообще с чего ты взял что он Водоходовский?
 Вниз погляди.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

Ну, молодец!Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеВообщем я её видел!
 Комментарий
- 

Красная полоса.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНу и что там?

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

Может быть это "Чернышевский"?
 Комментарий
- 

Может быть да, а может быть и нет!Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКрасная полоса.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------

Может быть это "Чернышевский"?
 Комментарий
- 

О, дожили! Забыл что ли?Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеМожет быть да, а может быть и нет!
 Комментарий
- 

Нет! У меня с памятью ещё ысё впорядке. Я хочу чтобы ты аргументировал почему?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеО, дожили! Забыл что ли?
 Комментарий
- 

Ну ладно, Правильно Чернышевский!Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ повторюсь.

У меня все (практически) теплоходы держатся в памяти. Я могу легко отличить один теплоход от другого. У меня нет определённых отличий.
 Комментарий
- 

Санкт-Петербург, пр.301. Вроде тока у него так плоты стоят.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКто?
 Комментарий
- 

Да не... Это не он.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСанкт-Петербург, пр.301.
 Комментарий

Комментарий