Сообщение от Irinka
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИрин, Большая Волга в Рыбинске - в верхнем бьефе стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеИрин, Большая Волга в Рыбинске - в верхнем бьефе стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНе путай памятник Волге и пристань "Большая Волга" за шлюзом №1, где памятник Ленину.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеТочно. Армавир!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Да был там теплоход типа "Большая Волга" (пр.11).
Звался он Армавиром.
Тогда и Дубна привязывается.
Но до названия фильма я бы точно не допер.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеВот это угадайки пошли.
И главное всё по теме и ни одного замалеванного парохода.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеДумаешь удалось отгадать? А то целый вечер инет лопачу....
Или "Арзамас". Ну что-то такое короткое и на "А".
Ты так уверенно сказала, что я сразу поддержал.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Ну слава Богу!!!!!!!! Общими усилиями угадали.
Итак, объясняю логику.
Главную роль в фильме "А пароходы гудят и уходят" (1972 год, реж.Рубен Мурадян) сыграл актер Сергей Проханов, который позднее снялся в фильме "Усатый нянь" (первое фото). Действие в фильме происходит как в городе Волгограде (третье фото) так и на теплоходе проекта 11 типа "Большая Волга" (второе фото. Памятник Ленину на КиМе не далеко от пристани Большая Волга). А название у этого теплохода было "Армавир" Лаванда дала совершенно правильный ответ.
Ну а дизельэлектроход "Советский Союз" тоже снялся в этом фильме. Так например сцену в машинном отделении снимали именно на нем. Также там можно увидеть "красный уголок" этого судна.
Сложная была угадайка, но все таки общим усилиями мы с ней сравились. Всем огромное спасибо.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениени одного замалеванного парохода.
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеСложная была угадайка...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение5 страниц на одну угадайку - РЕКОРД!!!
И главное всё по теме и ни одного замалеванного парохода.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------
Botsman
А самого фильма у тебя нет?
Не найти его...Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеТы так уверенно сказала, что я сразу поддержал.Последний раз редактировалось Лаванда; 16-01-2011, 01:31.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
Комментарий