Сообщение от кот Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНа какой реке сделан этот снимок. Снято с борта теплохода.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеможет кто подскажет, к какой фирме относится теплоход "С.Абрамов?"2009 год
Теплоход "Белинский" Москва - Соловки - Москва 19.07-31.07
2010 год
Теплоход "Башкортостан" Москва - Пермь - Уфа - Москва 28.06-16.07
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеможет кто подскажет, к какой фирме относится теплоход "С.Абрамов?"
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеесть предположение, что это Юрий Андропов
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеПравильно.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
Соболев и Фурманов
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеКак догадался?
Знаете, что я Вам скажу. У меня все теплоходы держатся в голове, их внешность. И я могу отличить "Петергофа" от "Чайковского" и.т. п. и. т.д.
Что касается расстановки теплоходов, то это противоречит вне всяким норм. И тем более "Викинг" никогда не встанет на нижний причал. Они встают на верхний.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНе забывай.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЭто Чкалов! И фотка твоя взята из интернета!
Комментарий
-
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЭто моя фотография!! Теплоход "Валерий Чкалов".
Комментарий
Комментарий