Санкт-Петербург. Река - была мысль что Смоленка (ВО)

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

С городом - правильно. А вот с рекой - ошибочка вышла.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСанкт-Петербург. Река - была мысль что Смоленка (ВО)
 Комментарий
- 

А вот это - верный ответ. Но не совсем честный - ты знаешь, где я работаю... Шел домой с работы и сам удивился - сколько лет в эту контору хожу, ничего пловучего на Обводном не видел. А тут тебе и земснаряд (многочерпаковый), и шаланды отвозные, и катер-завозня... Весь земкараван, только брандвахты не хватает...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениевообще еще вариант - обводноЫй канал
 Комментарий
- 

Миша, он с прошлого года там пашет! И судя по убитой набережной это всё в сторону А.Невского.cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Не знаю, не видел я его там раньше - а я там каждый день бываю. Может быть, он работал дальше от Красного Треугольника...Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеМиша, он с прошлого года там пашет! И судя по убитой набережной это всё в сторону А.Невского.
 Комментарий
- 

Было в ноябре это... И работал он у автовокзала, у Лиговского... Я его видел, но фоткать было нечем...cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Горячо!Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНазвание точно не скажу, но это на Каме где-то между Чистополем и Елабугой.
 Комментарий
- 

Если только на обратном пути увидите. Когда в Пермь будете идти, там ночь будет.Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеВот сходим до Перми, тогда ответим.
 Комментарий
- 

Александр, стопроцентное попадание!!Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЭто село Котловка на правом берегу Камы. С противоположного берега в этом месте хорошо просматривается Нижнекамск.
 Комментарий
- 

а где автовокзал на Лиговке - я его в свое время не нашел - стартовал всегда от Балтвокзала. А с Великого Новгорода возвращался когда - всегда на Московском проспекте выходил. Так проще.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеБыло в ноябре это... И работал он у автовокзала, у Лиговского... Я его видел, но фоткать было нечем...
 Комментарий

Комментарий