Сообщение от saygon3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПодождем еще мнений.
Это только "Тихий Дон".
Если Вы твёрдо знаете, что это май 2008 года, то в Хлебниково зимовал "Тихий Дон" один, "Россия" зимовала в другом месте (была на переоборудовании, вроде как в Балаково)
Вот "ТД", зимующий один.
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеПоходу с моей угадайкой никак?
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеА мнений может быть только одно!!!
Это только "Тихий Дон".
Если Вы твёрдо знаете, что это май 2008 года, то в Хлебниково зимовал "Тихий Дон" один, "Россия" зимовала в другом месте (была на переоборудовании, вроде как в Балаково)
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеПоходу с моей угадайкой никак?
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеУвы, прошу обратить внимание на дату 27 мая 2008 года. Причем тут зимование? Я бы посмотрел бы лучше расписание теплохода в 2008 году и где он был 27 мая в 17 часов.Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение"ТД" и так выходил чуть ли не последним. А "Россия" в мае была еще на Волге. Конечно я могу ошибаться, и она уже могла к 27 мая выйти уже в рейсы из Москвы.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВот это уже интереснее. Кто знает где взять расписание ТД на 2008 год?(он тогда на нём работал)
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеУ нашего форумчанина(он тогда на нём работал)
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеТрудненько. Дай подсказочку. Хотя-бы регион...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
По сути мы очень близко подошли к разгадке, т.к. с такой расскраской всего два т/х.
Ну а грузовое судно может оказаться и "Речной", и "Шлюзовой", и "Волгарь".
ps: Пусть свои радиоархивы поднимет Виктор Мусатов, он как раз в этом месте (вход в канал из Пестовского в-ща) "пеленгует" радиоэфир.:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеСовсем тут без меня расслабились...
Слабо угадать?
Комментарий
Комментарий