Сообщение от Сатан
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
С уважением, Владимир.:bye::flirt:
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВы мне объясните, по каким критериям идет угадайка?
Мое мнение - если угадайка задана по какому-то т\х, то должна быть видна какая-либо характерная деталь, свойственная конкретному теплоходу, или совокупность таких деталей, по которым можно аргументированно ОПОЗНАТЬ, а не угадать теплоход.
Комментарий
-
Мое мнение - если угадайка задана по какому-то т\х, то должна быть видна какая-либо характерная деталь, свойственная конкретному теплоходу, или совокупность таких деталей, по которым можно аргументированно ОПОЗНАТЬ, а не угадать теплоход.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеМое мнение - если угадайка задана по какому-то т\х, то должна быть видна какая-либо характерная деталь, свойственная конкретному теплоходу, или совокупность таких деталей, по которым можно аргументированно ОПОЗНАТЬ, а не угадать теплоход.
И потом, ну создай сам свою ПРАВИЛЬНУЮ угадайку! Чего говорить то?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Окей, давайте тогда так, как Миша сказал...
На последней фотке был "Александр Радищев"
Загадывайте, господа
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеИдет 2008 год. Наступает 2009 год.
А 2010 нет и уже никогда не будет.
О чем это я?
Комментарий
-
Правильно! Миша молодец! Логически мыслит!
ВАЛЕРИАН КУЙБЫШЕВ - 2001 12.1975
КЛИМЕНТ ВОРОШИЛОВ ФЕДОР ШАЛЯПИН 2002 1977
ФЕЛИКС ДЗЕРЖИНСКИЙ - 2003 1978
ГЕОРГИЙ ДИМИТРОВ СЕРГЕЙ КУЧКИН 2004 1979
МИХАИЛ ФРУНЗЕ - 2005 09.04.1980
МИХАИЛ КАЛИНИН - 2006 1981
АЛЕКСАНДР СУВОРОВ - 2007 1981
СЕМЕН БУДЕННЫЙ - 2008 1981
ГЕОРГИЙ ЖУКОВ - 2009 27.04.1983С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Печально, однако....КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеИдет 2008 год. Наступает 2009 год.
А 2010 нет и уже никогда не будет.
О чем это я?
Сейчас в 2008 году ОН ещё есть "Михаил Калинин", в 2009 ещё будет - пока идет реконструкция, а в 2010... он уже никогда не будет "Калининым", а будет уже "Аквариус".
Комментарий
Комментарий