Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На самом деле это даже на окраине Касимова, где-то недалеко от минарета.

Фотография сделана в 2005 году.

35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• А это где?
      Вложения
      Мой журнал.

Комментарий

• Гусь-Железный. Церковь Троицы Живоначальной.

Комментарий

• Отлично!
          Мой журнал.

Комментарий

• А где вот такое "висячее" кафе на причале?

Комментарий

• Тутаев
              Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:

СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!

Комментарий

• Одной минуты хватило! В точку!

Комментарий

• Где находится и как называется храм?

Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Самара, Храм Георгия Победоносца, находится в сквере за Вечным огнем на площади Славы (Самарской площадью все же справедливо называть участок от улицы Самарской, где старое здание обкома партии до ул. Молодогвардейской; площадь, где стоит стелла - это уже площадь Славы). Храм построен по инициативе бывшего мэра г. Самары Лиманского Г. С.
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                      Самара, Храм Георгия Победоносца, находится в сквере за Вечным огнем на площади Славы (Самарской площадью все же справедливо называть участок от улицы Самарской, где старое здание обкома партии до ул. Молодогвардейской; площадь, где стоит стелла - это уже площадь Славы). Храм построен по инициативе бывшего мэра г. Самары Лиманского Г. С.
                      Ну другого ответа от Самарцев я не ожидал,все абсолютно правильно,выкладывал спецом ночной кадр,днем наверняка многие угадали бы.
                      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Где эти мосты стоят?

Достаточно простая угодайка

Комментарий

• Даю подсазку

Те же мосты но с другого ракурса. Видно даже как паровоз тянет грузовой состав.

Комментарий

• Я сначала подумал, что это Зеленодольск, но нет кажется. Там немного по другому.
                            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Я сначала подумал, что это Зеленодольск, но нет кажется. Там немного по другому.
                              Это не Зеленодольск.

Комментарий

• Честно говоря я думал вы достаточно быстро разгадаете. Место то многим известное. Даже есть на гугле с масштабом в 50 метров.
                                Даю еще подсказку.
                                Мысль с Зеленодольском правильная только в направлении от Москвы. Необходимо дальше проложить маршрут от Зеленодольска с отклонением примерно на 30 градусов и вы найдете этот город.

Комментарий

Обработка...
                                X