Сообщение от Капитанская дочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСуриков
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА давайте попробуем, Антон!
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ не участвую!Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ не участвую!
Я уже страниц 50 назад просил интересных фото. Фото, над которыми надо задуматься, а не тупо перечислить все 301-е "Мостурфлота" и т.д. Просил оригиналов. Нифига не изменилось. Все что заходило в Углич Антон замазал в Paint-е и теперь два человека играют в Угадайку. Причем отгадали предыдущее фото или нет - не важно. Фотки готовы, надо вываливать.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА я не настаиваю.
Я уже страниц 50 назад просил интересных фото. Фото, над которыми надо задуматься, а не тупо перечислить все 301-е "Мостурфлота" и т.д. Просил оригиналов. Нифига не изменилось. Все что заходило в Углич Антон замазал в Paint-е и теперь два человека играют в Угадайку. Причем отгадали предыдущее фото или нет - не важно. Фотки готовы, надо вываливать.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА если некоторые хотят отгадывать, а выкладывать не хотят фотки, то что делать?
А пока советую взять перерыв в этой теме.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеAngel, а почему Вы так предполагаете?
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеПопробую я загадать
Угадайте название судна
Комментарий
Комментарий