Сообщение от Капитанская дочка

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Правильно.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСуриков

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------

Я не участвую!Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА давайте попробуем, Антон!
 Комментарий
- 

Да насильно никто и не заставляет...Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ не участвую!Если что - друзья помогут.
 Комментарий
- 

А я не настаиваю.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ не участвую!
 Я уже страниц 50 назад просил интересных фото. Фото, над которыми надо задуматься, а не тупо перечислить все 301-е "Мостурфлота" и т.д. Просил оригиналов. Нифига не изменилось. Все что заходило в Углич Антон замазал в Paint-е и теперь два человека играют в Угадайку. Причем отгадали предыдущее фото или нет - не важно. Фотки готовы, надо вываливать.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

А если некоторые хотят отгадывать, а выкладывать не хотят фотки, то что делать?Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА я не настаиваю.
 Я уже страниц 50 назад просил интересных фото. Фото, над которыми надо задуматься, а не тупо перечислить все 301-е "Мостурфлота" и т.д. Просил оригиналов. Нифига не изменилось. Все что заходило в Углич Антон замазал в Paint-е и теперь два человека играют в Угадайку. Причем отгадали предыдущее фото или нет - не важно. Фотки готовы, надо вываливать.
 Комментарий
- 

Ждать вопросов от тех, кто хочет загадывать, а не играть вдвоем с Антоном.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА если некоторые хотят отгадывать, а выкладывать не хотят фотки, то что делать?
 А пока советую взять перерыв в этой теме.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

Угадала что ли?Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеAngel, а почему Вы так предполагаете?
 Комментарий
- 

Интересно, что общего может быть у мультфильма "Маугли", Торговых рядов в Костроме и фильма "Служебный роман"... Фильмы - совершенно не теплоходные...Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеПопробую я загадать

Угадайте название судна
 Комментарий

Комментарий