Если мне правильно помог интернет - это церковь Благовещения Пресвятой Богородицы (1762) в городе Устюжна, а река это Молога. (сама ее не видела, только на фотографиях).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеЕсли мне правильно помог интернет - это церковь Благовещения Пресвятой Богородицы (1762) в городе Устюжна, а река это Молога. (сама ее не видела, только на фотографиях).
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
На фото в загадке - Храм в честь иконы Казанской Божией Матери, г. Устюжна
ул. Гагарина, д.7
Вот еще фото этой церки
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТабличка то еще советских времен. Тогда так действительно писали. Как мне объясняли в свое время - действительно и до революции в просторечии нередко церковь или храм в честь Иконы казанской Богоматери нередко имегновали Казанским.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеДАй бог - побываем еще. Вообще как я понял - по какойто загадочной причине Рыбинское вдхр. всегда было "обделено" вниманием туристов и пароходств. Хотя там судя по всему есть что посмотреть.
Теперь простенькая загадка.
Где стоит этот памятник. Фото сделано мною еще лет 5 назад.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЖелезногорск, Курская обл.
Даю подсказку. Город стоит на берегу великолепной, красивой и могучей реки. Река судоходна.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЧереповец?
Даю подсказку:
Вот ключевая точка на карте.
пы.сы. Этим рейсом я вымотался напрочь. Месяц ездил по стране и намотал 11000 км. на спидометре, когда вернулся домой в Москву.
Комментарий
Комментарий