Сообщение от Михаил Пашковский

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Просто я сегодня с работы пораньше удрал...Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениетак Михаил, совсем не интересно получилось, слишком рано вы чего-то сегодня за отгадку принялись...
 Комментарий
- 

вот-вот, я то думал, хоть до вечера протяну )))Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПросто я сегодня с работы пораньше удрал...
 Комментарий
- 

Добрый день! так вот вы как раз и во время, скучновато стало, а то у нас вся братва никак не может разобраться кому кого охранять. ждем!Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение1дмитрий, а может мне уже пора чего загадать? Как раз до завтрашнего вечера 
 Комментарий
- 

Третье фото - Ту-16. Кадр из фильма "Случай в квадрате 36-80", снят момент перед дозаправкой.
 Четвертое - не то Опель, не то 401-й Москвич...Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 26-02-2011, 18:51.
 Комментарий
- 

А фильм был с таким названием... По сюжету исполнители встречаются со своими персонажами.Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениечто ж за Бабушки надвое сказали...
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ну, то что 400/401 нацело содран с Опель-Кадетт общеизвестно...Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеМашинка - Москвич, название явно читается.
 Комментарий

Комментарий