при чем тут татары и удмурты? тогда
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 5 (0 участника и 5 гостей)
-
А не товарищ ли Арсений тут загадан "Михаил Фрунзе".В Гражданскую войну командывал Восточным фронтом.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Vera и я тут обсуждаем, и вспомнили про фильм "Волга-Волга", в котором был пароход "Иосиф Сталин". А до этого вроде герои плыли на "Севрюге" по Каме. А Кама как раз проходит через Удмуртию и Татарстан.
Хотя если порядок фотографий тоже важен, то что-то опять не выходит."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеVera и я тут обсуждаем, и вспомнили про фильм "Волга-Волга", в котором был пароход "Иосиф Сталин". А до этого вроде герои плыли на "Севрюге" по Каме. А Кама как раз проходит через Удмуртию и Татарстан.
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеЕще раз подсказываю, какой по хорошему, должен быть порядок фото:
1. Ижевск
2. Орден
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЯсен пень, тут некий герой гражданской войны зашифрован, награжденный "Красным Знаменем"...Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Пароход "Память Азина". Однозначно. Азин (Азиньш) Владимир Мартинович. Герой Гражданской Войны, награжден Орденом Красного Знамени. Освобождал Ижевск (за что и был награжден), Сарапул и Елабугу от колчаковцев, участвовал в боях на Царицынском направлении, где был ранен. Пароход постройки Сормовского завода, 1903 год. Первоначальное название - "Великий князь Александр Михайлович", общ-во "Каваказъ и Меркурий". В настоящее время находится в Будапеште, не ходовой. Используется как плавучая гостиница.
Комментарий
-
Михаил Пашковский, браво!!!! Именно так.
От себя хочу добавить пару слов:
Пассажирскому судну была уготована долгая история. Построенный на Сормовском заводе, пароход был оснащен машиной золотникового типа с тройным расширением (инженер В.И. Калашников). И этот паровой двигатель работал 87 лет! Даже после модернизации в 1957 году, когда на пароходе была полностью перестроена надстройка, паровой двигатель был оставлен родной. «Память Азина» находился в эксплуатации до июня 1990 года.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеМихаил Пашковский, браво!!!! Именно так., Михаил Пашковский, браво!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение1дмитрий, я ж говорил, что прийдет наша следственная бригада и Вы для себя узнаете много интересного
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение1дмитрий, я ж говорил, что прийдет наша следственная бригада и Вы для себя узнаете много интересного
Комментарий
Комментарий